Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Ответить
 • Просмотры: 9
Vancouver

Re: Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Сообщение Vancouver »

Кто вам сказал что на него нет драйверов по V...?
качай на здоровье
DeathMan2k4

Сообщение DeathMan2k4 »

Vancouver,

Большое тебе спасибо! Просто выручил, уже думал виртуальную машину с нета качать.
DENIS-NET

Сообщение DENIS-NET »

Нужен драйвер для модема Intel563EP (VEN_8086&DEV_1040) под Seven(думаю, подойдёт и от Vista). Искал, нашёл только для XP.
OKLICK

Сообщение OKLICK »

У меня принтер HP Deskjet 920c.

На XP он устанавливался автоматически и без проблем, а на Windows 7 не хочет. Дрова для него есть только под XP. Я их ставил и принтер устанавливается, но печатать не хочет. В диспетчере устройств он появляется в диспетчере устройств в разделе "Принтеры", но виден только если поставить галочку на "Показывать скрытые устройства".

Еще в нем нельзя открыть "Настройки печати" (не важно, нажимаю я на принтер и выбираю "настройки печати" или в Ворде жму "печать" "свойства") - при нажатии просто на 1 секунду появляется маленькое окошко и тут же исчезает.

Если в ПО к этому принтеру нажать "напечатать образец" (для проверки), то он напечатает.

У меня такая проблема уже была, я пробовал ставить разные дрова, удалять, ставить на него дрова от другого принтера и после пары часов он ни с того ни с сего начал печатать. Сейчас тоже пробовал, но промучался еще дольше, а печатать он не начал.

PS:

- не предлагать купить другой принтер (нет денег)

- дров под Vista к нему не существует
Habetdin

Сообщение Habetdin »

В диспетчере устройств знак вопроса над драйвером для "других уст-в". Какие это другие уст-ва? Где взять для них драйвер? Нажимаю обновить драйвер - не хочет. Подскажите, пожалуйста!

В свойствах уст-ва стоит ACPI/PNP0510
AndreW_RuleZ

Сообщение AndreW_RuleZ »

Я уже читал это. По статье он устанавливается автоматически. А на семерке он так не устанавливается, пишет, что-то насчет того, что не смог найти драйвер.
AndreW_RuleZ

Сообщение AndreW_RuleZ »

Цитата Alt-And-Gen:

Драйвер ставится...

Драйвер вы откуда брали? По вашей карте
отдельная тема
есть. Кроме того, посмотрите
свежую версию kx
.

Цитата:

или эти признаки просто знаки того что она уже дико устарела?

На новой материнской плате разве нет интегрированного звука? Вроде сейчас во все интегрируют...

Если есть - используйте его, если есть, но качество не нравится - отключите встроенный звук в BIOS, дабы не было конфликтов.
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Цитата YYYn:

Драйвер вы откуда брали?

Ну как бы к звуковой карте прилагается диск..... В первом и втором случае ставил с него (на старый и новый комп)...

Цитата YYYn:

разве нет интегрированного звука? Вроде сейчас во все интегрируют...

Есть. Realtek HD Audio... Но только воспроизведение (устройства записи не хотят работать ни в какую), и я смотрел такая проблема у всех "счастливых" обладателей HD Audio, и ни от версии драйвера ни от вида звуковой карты эта проблема не зависит...

При установке Creative в системный блок я ЕСТЕСТВЕННО отключал встроенный звук в Bios (в противном случае я бы и не написал сюда) но проблема есть и при отключенном интегрированном звуке.

А совместить эти два устройства (HD - воспроизведение, Creative - запись) у меня увы не получилось, опять же поэтому написал сюда в поисках решения.

Насчет kX: Да спасибо, этот релиз я еще не пробовал (пробовал 3545) попробую отпишусь, тем более много времени это не займет..
Sandler

Сообщение Sandler »

Очень нужна помощь!!! Нужен драйвер для ESI Juli@. Система Windows7 x64 7229 build. Версию драйвера 1.05 с официального сайта ESI пробовал - не работает. При установке - синий экран.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»