Поиск названий фильмов по содержанию.
-
Rogue1
Re: Поиск названий фильмов по содержанию.
привет! ищу фильм - жанр - приключения - времена мушкетеров я так думаю, кони, шпаги, драки дворцовые интриги и т.д. краткое содержание - герой фильма спасает маленькую девочку родителей которой убивают. Т.к. они были его друзьями он решает воспитать ее вдали от знати и т.п. он считался самым опытным фехтовальщиком - практически непобедимым. те люди, которые хотели убить ее думают что и он и она погибли. проходит время, девочка естественно становится очаровательной девушкой, которая понятия не имеет о своем происхождении (оно какое-то жутко знатное) на память о родителях и своем происхождении у нее кажется был какой-то медальон. она узнает что ее родителей убили и решает отомстить этому человеку, но у нее ничего не получается (и ее сажают в "темницу" чтобы позже убить) Но мужчина который спас ее вспоминает о своем бравом прошлом, берет шпагу в руки и все заканчивается хорошо - она на престоле, злодеи покалечены и любовь-морковь. Если вдруг кому-то это сумбурное описание что-то напомнило - напишите плз... фильм кажется английский, снятый возможно где-то в середине 90х. точнее сказать не могу. заранее спасибо.
-
Intuition
Daiwon Если вопрос, связанный с названия фильма на данный момент актуален, то фильм, который Вы ищите, называется "Дрейф"... в основу фильма легли реальные события.
-
Drongo
и ещё один фильм : девочка с семьёй приехала в какой то дом потом она проходила по коридору и увидела картину человека она у сопровождающего спросила кто это , ответ не помню вроде хозяин этого дома потом как всегда книжные полки разошлись и она увидела проход пошла туда потом попала в какую то комнату а там лежал этот мужчина тот что был на портрете он увидел её сказал ей что уже тысячи лет не может заснуть что то вроде потом она с ним подружилась ....а в конце в роди она спасла его и он наконец умер...вроде так...помогите кто может!!!
-
Diseased Head
Забыл название фильма.
Фильм с Шоном Коннери. Времена инквизиции. Он там играет каталического священника. Сюжет не помню, смотрел давно и мельком. Может кто вспомнит название.
Фильм с Шоном Коннери. Времена инквизиции. Он там играет каталического священника. Сюжет не помню, смотрел давно и мельком. Может кто вспомнит название.
-
Drongo
Цитата IRBIS_Komi:
Больше ничего запоминающегося из фильма, что может натолкнуть на мысль не помню
Жанр какой? Комедия? Фантастика? Сказка?
Больше ничего запоминающегося из фильма, что может натолкнуть на мысль не помню
Поиск названий фильмов по содержанию.
Жанр какой? Комедия? Фантастика? Сказка?
-
Diseased Head
Цитата Diseased Head :
Забыл название фильма.
Diseased Head, Фильм называется:
Забыл название фильма.
Diseased Head, Фильм называется:
Имя розы (DER NAME DER ROSE)
-
Rogue1
Подскажите пожалуйста название старого индийского фильма и где его можно скачать, помню только то, что мужчина и женщина плыли на лодке и он ее сбросил в воду и женщину погрыз крокодил. Мужик думал что она умерла и уплыл, а она осталась жива и потом вроде бы отомстила ему, больше увы ничего не помню! За раннее спасибо!!!
-
Rogue1
Да! Это именно он - "К бою!" Спасибо огромное!!! Ура! Ура! Ура!
Моей признательности нет границ! 
Моей признательности нет границ!