Windows или Linux?
-
DJ Mogarych
Re: Windows или Linux?
Пользователям XP для воспроизведения DVD-video достаточно одного файла exe под названием Media player classic. И никаких кодек-паков. 

-
Igor_I
>а я и не говорил, что Media player classic входит в состав Windows.
мы вапщето обсуждаем про "изкаропки"
> Я просто говорил про то, что поддержку DVD устроить ничего не стоит.
в убунте тоже устроить воспроизведение мрз ничего не стоит
мы вапщето обсуждаем про "изкаропки"
> Я просто говорил про то, что поддержку DVD устроить ничего не стоит.
-
leonty
Цитата z01:
Вам про DVD, вы про mp3.. ппц
Windows или Linux?
-
DJ Mogarych
Цитата Master Fess:
Читайте внимательнее. В ответ на утверждение z01, о том, что в windows нет поддержки dvd "из коробки", ему стали приводить факты о том, что в некоторых дистрибутивах linux нет поддержки даже mp3.
Windows или Linux?
Читайте внимательнее. В ответ на утверждение z01, о том, что в windows нет поддержки dvd "из коробки", ему стали приводить факты о том, что в некоторых дистрибутивах linux нет поддержки даже mp3.
-
z01
>компиз компиз компиз. эта такая ерунда с прозрачными панельками и разными кубиками, которые мешают работать
толстенько;-)
>kde пожирает ресурсы и не особо славится шустротой отклика на действия юзера
виста - эталон быстродействия
>так, а теперь иди и скажи это на форуме kde и ты сразу узнаешь о себе много нового. мало того, что ты врешь, так еще и не умело.
/me не привык никому ничего доказывать,
где факты того что я вру?
>так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос
Где ложь в этих словах?
>ты про windows 7? а гном не упер пол интерфейса маков? а кде 1, кде2, кде3 не гналась за сходство с win? не?
МС ничего нигде не перла?) Да еще сопрет да запатентует
>Под словом "древний" я подразумевал всё-таки "Луну" WinXP,
не понял вас)
>Это ведь просто аппарат для выхода в сеть, да несложной работы с офисными приложениями.
ну все равно бывает нужен иногда сдром.
//Самого не раз спасал внешний на работе;-)
>XPSP3 чистую поставил - DVD-Video не воспроизводит.
не сомневался в этом
>Но им это не надо - у них есть Vista.
сам не единолично сносил ее, как на ноутбуках так и на десктопах, по просьбам юзеров.
Так что традиционное-Виста не нужна;-)
>Пользователям XP для воспроизведения DVD-video достаточно одного файла exe под названием Media player classic. И никаких кодек-паков.
Вам МС поставляет какую то другую XP?
>Они в место этого компилят ядро.
ну не всегда, они еще устраивают срачи на форумах,
толстенько;-)
>kde пожирает ресурсы и не особо славится шустротой отклика на действия юзера
виста - эталон быстродействия
>так, а теперь иди и скажи это на форуме kde и ты сразу узнаешь о себе много нового. мало того, что ты врешь, так еще и не умело.
/me не привык никому ничего доказывать,
где факты того что я вру?
>так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос
Где ложь в этих словах?
>ты про windows 7? а гном не упер пол интерфейса маков? а кде 1, кде2, кде3 не гналась за сходство с win? не?
МС ничего нигде не перла?) Да еще сопрет да запатентует
>Под словом "древний" я подразумевал всё-таки "Луну" WinXP,
не понял вас)
>Это ведь просто аппарат для выхода в сеть, да несложной работы с офисными приложениями.
ну все равно бывает нужен иногда сдром.
//Самого не раз спасал внешний на работе;-)
>XPSP3 чистую поставил - DVD-Video не воспроизводит.
не сомневался в этом
>Но им это не надо - у них есть Vista.
сам не единолично сносил ее, как на ноутбуках так и на десктопах, по просьбам юзеров.
Так что традиционное-Виста не нужна;-)
>Пользователям XP для воспроизведения DVD-video достаточно одного файла exe под названием Media player classic. И никаких кодек-паков.
Вам МС поставляет какую то другую XP?
>Они в место этого компилят ядро.
ну не всегда, они еще устраивают срачи на форумах,
-
z01
>нормальные люди срач не устраивают. А тихо мирно спорят. Ведут конструктивный диалог!
от тог как ты этого назовешь суть не поменяется,
от тог как ты этого назовешь суть не поменяется,
-
DJ Mogarych
lxa85, а зачем что-то интегрировать, добавлять? Если в линуксе за меня это уже сделали.
Цитата lxa85:
автоматическую установку необходимого ПО в месте с системой
А обновлять как? А если я поменяю железо? Опять предложите воспользоваться "инструментами для интеграции драйверов в дистрибутив"?
Цитата lxa85:
автоматическую установку необходимого ПО в месте с системой
Windows или Linux?
А обновлять как? А если я поменяю железо? Опять предложите воспользоваться "инструментами для интеграции драйверов в дистрибутив"?
-
lxa85
Цитата ackerman2007:
Хех, в игрушках например виста была наравне с ХР. Сам я сижу на XP, жду семерки.
игрушки отдельный разговор. там критерии производительности совсем иные
Цитата ackerman2007:
Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь. Или то, что таскбар всего лишь немножко увеличили в ширину, делает его похожим на таскбар в кде? Если бы интерфейс был слизан с кде, тогда бы и вместо нормального рабочего стола была бы угребищная пародия на него (как в кде4 сделано). Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал.
+1
Цитата z01:
этой фразой я имел ввиду то, что ВЫ пишете чушь, и хотите вызвать новую волну тролинга
я попрошу без выпадов. места где я говорю чушь в студию с обоснованием того, что это чушь.
Цитата z01:
а не надо посылать меня никуда, если есть аргументы что кде не для новичков с удовольствием выслушаю, и возможно признаю свою ошибку,
вот видишь, ты не можешь мне доказать и сразу пытаешься свалить предоставление пруфлинка на меня. стрелочник? я все еще жду пруфлинка на "кде исключительно для новичков". не будет линка, засчитаю слив.
Цитата z01:
я такого не говорил, я говорил что КДЕ более юзерфренли,
вот вам ваша цитата про kde. скажете не ваша?
Цитата z01:
так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос
Цитата z01:
>МС перла и очень много. И что с того? Сейчас мы не про мелкософт, а про твое утверждение, что win 7 это чистый kde. Тему не отводи.
тему и не отвожу
и не перевирайте мои слова,
с этого момента я буду цитировать большие куски текста, чтобы потом не лазить по форуму и не выдирать цитаты в доказательство вашего столь переменчивого мнения.
Хех, в игрушках например виста была наравне с ХР. Сам я сижу на XP, жду семерки.
Windows или Linux?
игрушки отдельный разговор. там критерии производительности совсем иные

Цитата ackerman2007:
Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь. Или то, что таскбар всего лишь немножко увеличили в ширину, делает его похожим на таскбар в кде? Если бы интерфейс был слизан с кде, тогда бы и вместо нормального рабочего стола была бы угребищная пародия на него (как в кде4 сделано). Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал.
Windows или Linux?
+1
Цитата z01:
этой фразой я имел ввиду то, что ВЫ пишете чушь, и хотите вызвать новую волну тролинга
Windows или Linux?
я попрошу без выпадов. места где я говорю чушь в студию с обоснованием того, что это чушь.
Цитата z01:
а не надо посылать меня никуда, если есть аргументы что кде не для новичков с удовольствием выслушаю, и возможно признаю свою ошибку,
Windows или Linux?
вот видишь, ты не можешь мне доказать и сразу пытаешься свалить предоставление пруфлинка на меня. стрелочник? я все еще жду пруфлинка на "кде исключительно для новичков". не будет линка, засчитаю слив.
Цитата z01:
я такого не говорил, я говорил что КДЕ более юзерфренли,
Windows или Linux?
вот вам ваша цитата про kde. скажете не ваша?
Цитата z01:
так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос
Windows или Linux?
Цитата z01:
>МС перла и очень много. И что с того? Сейчас мы не про мелкософт, а про твое утверждение, что win 7 это чистый kde. Тему не отводи.
тему и не отвожу
и не перевирайте мои слова,
Windows или Linux?
с этого момента я буду цитировать большие куски текста, чтобы потом не лазить по форуму и не выдирать цитаты в доказательство вашего столь переменчивого мнения.
-
ackerman2007
Цитата Naiad:
зачем что-то интегрировать, добавлять? Если в линуксе за меня это уже сделали.
Это если сделали. А если не сделали?
зачем что-то интегрировать, добавлять? Если в линуксе за меня это уже сделали.
Windows или Linux?
Это если сделали. А если не сделали?