Это значит, что подсветка без ШИМ, соответственно не мерцает при сниженной яркости. Полезная штука, особенно для тех кто жалуется на резь в глазах от монитора
То что не видели не означает, что ее нет. У меня тоже дешевый монитор с ШИМ (правда быстрым) на 70% яркости - никакого дискомфорта. А у кого то глаза на лоб лезут
Вобщем из всех "заманух" - фликерфри самая полезная
Хочу купить монитор 24 дюйма,бюджет 300-350 byn (буларусский рубль), монитор будет использоваться для домашнего ПК, серфинг в инете, иногда поиграть в игры, посмотреть фильмы. По цене, и отзывам людей мой выбор пал на данную модель
Ну а ты ним пользуешься? Если нет то зачем он тебе? А если да то посмотри на своей видеокарте наличие DP и перейди на него с покупкой нового моника. Ну а если на видеокарте только DVI и всё тогда нужен. Ну или видеокарту меняй.
olfand, у меня Samsung предыдущего поколения (S24D300), почти такой же, диагональ и разрешение аналогичные, разве что плоский. Монитор как монитор, вполне меня устраивает.
Ах, да: обзоры только по-русски, возможно, из-за того, что мониторы эти собраны в Калуге.