Баг-репорт по движку
-
okshef
Re: Баг-репорт по движку
jameszero, будем считать, что им. Эту напасть я решил настройками фильтров. Форум заработал после вчерашнего, а почта опять перестала идти...
-
Nordek
Что-то я не пойму никак.
1. Ввожу в строку быстрого поиска запрос "Прикольные картинки" без кавычек. Жму ОК.
2. Вижу список результатов поиска.
Цитата:
Не указано Название темы. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Цитата:
Страница не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
ОК, связываюсь и сообщаю.
1. Ввожу в строку быстрого поиска запрос "Прикольные картинки" без кавычек. Жму ОК.
2. Вижу список результатов поиска.
Первая ссылка:
Цитата:
Не указано Название темы. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Вторая ссылка:
Цитата:
Страница не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
ОК, связываюсь и сообщаю.
-
BigMac
Насколько я помню, полезняшки в

Однако некоторым удается таки их ставить!
Баг или новая фича?
Инфо - Новости программного обеспечения
были отключены, я даже кнопки соответствующей не вижу:Однако некоторым удается таки их ставить!

Баг или новая фича?
-
okshef
LehaMechanic, это в гугл, а не к нам. Тема удалена, осталась в индексах гугла. Если честно, то я удивлен, что это новость какая-то...
Цитата gora:
Баг или новая фича?
В этой теме просто не отображается кнопка полезняшек, а "некоторые" решили блеснуть проницательностью.
Ну что же, теперь этому пользователю вообще недоступна функция полезняшек.
Цитата gora:
Баг или новая фича?
Баг-репорт по движку
В этой теме просто не отображается кнопка полезняшек, а "некоторые" решили блеснуть проницательностью.
Ну что же, теперь этому пользователю вообще недоступна функция полезняшек.
-
okshef
Цитата Blast:
Тема удалена Если честно, то я удивлен, что это новость какая-то...
Это не новость, просто я сам удивлен, что темы нет, вдруг потерялась куда. А можно узнать, в связи с чем она была удалена? Просто это реально немного странно. Нормальная нейтральная тема, о которой до сих пор висит упоминание, например
Тема удалена Если честно, то я удивлен, что это новость какая-то...
Баг-репорт по движку
Это не новость, просто я сам удивлен, что темы нет, вдруг потерялась куда. А можно узнать, в связи с чем она была удалена? Просто это реально немного странно. Нормальная нейтральная тема, о которой до сих пор висит упоминание, например
Прикольные и интересные видеоролики
. Создать такую же заново уже нельзя?-
Nordek
Цитата LehaMechanic:
А можно узнать, в связи с чем она была удалена?
А тут самое интересное начинается. Тему удалил из-за того, что... Внимание! Гугл банил форум в результатах поиска из-за содержимого этой темы, которое по мнению гугла чем-то там нарушает чьё-то там авторское право
Цитата LehaMechanic:
Создать такую же заново уже нельзя?
С таким же названием - можно, с таким же ID - нет.
А можно узнать, в связи с чем она была удалена?
Баг-репорт по движку
А тут самое интересное начинается. Тему удалил из-за того, что... Внимание! Гугл банил форум в результатах поиска из-за содержимого этой темы, которое по мнению гугла чем-то там нарушает чьё-то там авторское право

Цитата LehaMechanic:
Создать такую же заново уже нельзя?
Баг-репорт по движку
С таким же названием - можно, с таким же ID - нет.
-
ispolin
это наверно не баг, но всё же
давно уже часовой пояс для Екатеринбурга стал +6
а на форуме в настройках +5, можно поправить на истину?
давно уже часовой пояс для Екатеринбурга стал +6
а на форуме в настройках +5, можно поправить на истину?
-
morozoff
-
yurfed
Я думал, что исправил в прошлый раз, оказалось, что только начал, но не закончил 
Часовые пояса исправлены, некоторым участникам придется произвести дополнительные настройки в профиле для правильного отображения времени. Подробности в этой теме:

Часовые пояса исправлены, некоторым участникам придется произвести дополнительные настройки в профиле для правильного отображения времени. Подробности в этой теме:
Время на форуме для жителей России