Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 35
CyraxZ

Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Сообщение CyraxZ »

Так здесь только вопросы пишут. Ответы в другой теме...
JJKey

Сообщение JJKey »

Здравствуйте. Такая проблема, прошу помощи.

Обновил браузер до 57 версии, потом удалил и поставил заново 56.0.2. Но после этого перестали работать дополнения Мои сообщения и Элементы Яндекса.Погода, а также виджет Вконтакте на странице Яндекса.

Пробовал переустанавливать дополнения, переустанавливать браузер, делал очистку Firefox, создавал новый профиль, копировал профиль с другого компьютера (там появилась та же проблема, работает синхронизация).

Ничего не помогло. В чём проблема не могу понять. Может кто нибудь сталкивался с подобным и даст совет где копать?
walcot

Сообщение walcot »

С версии 57 перестал поддерживаться замечательный аддон Speed Dial. Есть какая-нибудь максимально близкая замена ему?
Black_Eagle

Сообщение Black_Eagle »

Black_Eagle, уж лучше Group Speed Dial, ближе по функционалу, хоть и визуальная сторона сильно хромает(
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Кто-нибудь знает как задействовать FVD Downloader Module 1.0.8 для Flash Video Downloader ?

Ситуация такая: в XP установлена Mozilla Firefox 52.7.3 ESR, а в ней - Flash Video Downloader 16.0.12 (т.е. последняя версия). При этом Flash Video Downloader многие видео скачать не может и предлагает их сначала конвертировать, а для этого предлагает скачать FVD Downloader Module 1.0.8, хотя он в системе уже установлен! Такое впечатление, что Flash Video Downloader не видит FVD Downloader Module. Как это исправить?

P.S. В перечне установленных расширений и плагинов мозиллы FVD Downloader Module 1.0.8 почему-то не виден.
Karantin

Сообщение Karantin »

Файл places.sqlite в профиле хранит только Закладки или ещё и журнал посещений?
Karantin

Сообщение Karantin »

Iska, ясно. только почему все серое? сайты не загружаются вообще. По Вашей ссылки написано, что если методы указанные выше не помогают, то нужно очистить браузер. В безопасном режиме не загружаются сайты. и все серое. Без нажатой клавиши шифт браузер не запускается.

Добавил скрин, на котором видно как выглядит браузер. При загрузке любого адреса чистый лист.

Karantin

Сообщение Karantin »

Цитата Квазар:

В безопасном режиме не загружаются сайты.
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Квазар, Вы точно включили безопасный режим работы Mozilla Firefox, а не безопасный режим работы операционной системы? Я по скриншоту не могу опознать.
Iska

Сообщение Iska »

Karantin, средствами браузера — полагаю, что ответом на оба вопроса будет «Нет».

Я не настолько знаком с моделью БД SQLite, чтобы дать ответ о возможности блокировки записи в отдельные таблицы. Также, хотя я предполагаю, что «ручное» удаление потребных записей из таблиц возможно после завершения работы браузера, но неясно, какие именно последствия это будет иметь для целостности базы и, как следствие, для корректной работы браузера.

А чем Вас не устраивает банальная очистка истории или приватный режим работы браузера, ведь по описанию, это именно то, что требуется?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»