Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
-
TAVVAT
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Остановись тогда на встроенной.
-
Ment69
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Цитата Ment69:
Ага, когда видеокарта сгорит с блоком питания - новые можно купить
Уже случилось
Отсюда вопрос, протянет ли 9800 gtx plus с БП Asus 550 watt?
Ага, когда видеокарта сгорит с блоком питания - новые можно купить
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Уже случилось

Отсюда вопрос, протянет ли 9800 gtx plus с БП Asus 550 watt?
-
Jamo
буду брать 9800 GT, а потом блок питания менять если будет вырубаться. 

-
Jamo
Цитата Antonio Picicato:
протянет ли 9800 gtx plus с БП Asus 550 watt?
а что у вас еще из железа? Если процессор до 100 ватт, 1 винт и 1 ДВД - потянет, еще и запас будет
протянет ли 9800 gtx plus с БП Asus 550 watt?
а что у вас еще из железа? Если процессор до 100 ватт, 1 винт и 1 ДВД - потянет, еще и запас будет
-
DJmustdie
Имеется мать Asus P5KC , процессор Core2 Duo E8300 (разогнаный до 3.84герц) , оперативная память Samsung DDRII 2x2048MB (разогнаная до 900герц) блок питания бесфирменый на 450w! Как я понял моя мамка поддерживает технологию Кроссфаир! Посоветуйте в таком случае что лучше взять ATI Radeon HD4870 PCI-E card, 1 Gb DDR5 Sapphire или две ATI Radeon HD4850 PCI-E card, 512Mb DDR3 Gigabyte в Кроссфаире? Какая примерно будет разница в производительности и какой нужен будет блок? Зарание большое всем спасибо
-
DJmustdie
Имеется мать Asus P5KC , процессор Core2 Duo E8300 (разогнаный до 3.84герц) , оперативная память Samsung DDRII 2x2048MB (разогнаная до 900герц) блок питания бесфирменый на 450w! Как я понял моя мамка поддерживает технологию Кроссфаир! Посоветуйте в таком случае что лучше взять ATI Radeon HD4870 PCI-E card, 1 Gb DDR5 Sapphire или две ATI Radeon HD4850 PCI-E card, 512Mb DDR3 Gigabyte в Кроссфаире? Какая примерно будет разница в производительности и какой нужен будет блок? Зарание большое всем спасибо
-
Baw17
DJmustdie, бустрее и намного будет Crossfire 4850, но глюки то и дело будут надоедать
-
BLOOD RAPTOR
друг мой
вы правила читали ? нельзя дублировать темы
вы правила читали ? нельзя дублировать темы
-
AndreuS
Discount,
Цитата SanCho:
Из предложенных 8600GT будет хорошим выбором
согласен лишь в том случае если память на ней DDR3. если нет то
Цитата Discount:
2600xt 256mb ddr3
Цитата SanCho:
Из предложенных 8600GT будет хорошим выбором
согласен лишь в том случае если память на ней DDR3. если нет то
Цитата Discount:
2600xt 256mb ddr3