Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
-
oleg-75
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Здравствуйте,подскажите пожалуйста чайнику.На днях сынишка попросил worldoftanks,поставил,итог-слайдшоу.
Изучив требования игры решил сменить видеокарту и добавить оперативки.Найдя Ваш форум и бегло просмотрев тему понял что не всё так просто и этим дело не ограничется, а так как я в этом практически 0,прошу Вашей помощи.
Какую видеокарту по максимуму согласно своей конфигурации я могу поставить,заменив при этом старый БП 230Вт на новый БП 550Вт,и при апгрейде оперативки до 4gb ?
Изучив требования игры решил сменить видеокарту и добавить оперативки.Найдя Ваш форум и бегло просмотрев тему понял что не всё так просто и этим дело не ограничется, а так как я в этом практически 0,прошу Вашей помощи.
Какую видеокарту по максимуму согласно своей конфигурации я могу поставить,заменив при этом старый БП 230Вт на новый БП 550Вт,и при апгрейде оперативки до 4gb ?
-
Fantastish
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
А если сын попросит Батлфилд3? с такой конфигурацией стоит задуматься об полном апгрейде
скажите бюджет пожалуйста
скажите бюджет пожалуйста
-
oleg-75
Цитата alexstar20120:
Помогите подобрать видеокарту на пк с требованиеми
Цитата:
Видеоадаптер RADEON X800 Series
Вам для такой конфигурации вполне подойдёт GF250-260-450. Обязательно DDR5
Дороже не имеет смысла.
Помогите подобрать видеокарту на пк с требованиеми
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Цитата:
Видеоадаптер RADEON X800 Series
Вам для такой конфигурации вполне подойдёт GF250-260-450. Обязательно DDR5
Дороже не имеет смысла.
-
Fantastish
апгрейд может полностью сделать или не получить?
560ти ему думаю хватит или из серии 68/69ХХ Радиона
560ти ему думаю хватит или из серии 68/69ХХ Радиона
-
oleg-75
Цитата alexstar20120:
Пойдет ли GF250-260-450 для подальшого использования в более прогресивных компютеров?
Да, пойдут, если других слотов не придумают.
Цитата:
подальшого
Цитата:
в более прогресивных компютеров
У вас с русским языком проблемы? Без обид.
Вы напишите, если это так. Не будет вопросов.
Пойдет ли GF250-260-450 для подальшого использования в более прогресивных компютеров?
Да, пойдут, если других слотов не придумают.
Цитата:
подальшого
Цитата:
в более прогресивных компютеров
У вас с русским языком проблемы? Без обид.
Вы напишите, если это так. Не будет вопросов.
-
Fantastish
Цитата alexstar20120:
в укр школе и русским пока хорошо не владею
Ну вот вопрос и снялся сам собой
в укр школе и русским пока хорошо не владею
»
Ну вот вопрос и снялся сам собой

-
oleg-75
Понятно,легче в дальнейшем купить новый системник,спасибо Вам за ответ.
-
Moonk
Цитата alexstar20120:
550 ti не пойдет?или хуже?
Вполне достаточная
Вот и по
550 ti не пойдет?или хуже?
Вполне достаточная
Вот и по
тестам
-
Sanchos
Цитата lecarde:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
В принципе подходит под мощность процессора, но можно взять и GeForce GT 440, там памяти 512мб GDDR5, да и не дорогая сравнительно.
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
В принципе подходит под мощность процессора, но можно взять и GeForce GT 440, там памяти 512мб GDDR5, да и не дорогая сравнительно.
-
ShaddyR
Radeon как я понял для проца на базе атлон?