BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
Petya V4sechkin
-
Petya V4sechkin
Re: BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Во-во... Petya V4sechkin, уже ближе.
Вчера выпал снова BSOD уже не в игре а при просмотре фильма, и теперь уже только один ntoskrnl.exe (который общий), а ещё я обратил внимание что репение в звуке только в USB наушниках (Wi-Fi). Чего небыло на старом ПК.
Новый ПК поддерживает USB 3.0 (просто к сведениб) в биосе есть настройки USB (но я их не ковырял), наушники вкл в переднюю панель USB 2,0 вроде.
Вчера выпал снова BSOD уже не в игре а при просмотре фильма, и теперь уже только один ntoskrnl.exe (который общий), а ещё я обратил внимание что репение в звуке только в USB наушниках (Wi-Fi). Чего небыло на старом ПК.
Новый ПК поддерживает USB 3.0 (просто к сведениб) в биосе есть настройки USB (но я их не ковырял), наушники вкл в переднюю панель USB 2,0 вроде.
-
Diman4ik48
вот без наушников, в usb камера вкл, мышь и удлинитель
снова bsod
снова bsod
-
Petya V4sechkin
Beliy.IV, у вас
постоянно разные коды BSOD
(возможные причины и рекомендации в шапке темы).-
Oslik18
Помогите, пожалуйста, с Синим экраном. началось вчера. Один раз. Сегодня уже три раза (минут 5-10 работы - и БСОД). Сейчас отключил торрент и минут 15 работаю.
Вин 8*64; все обновления установлены. Кисуля стоит последняя.
Спасибо, все дампы тут:
Вин 8*64; все обновления установлены. Кисуля стоит последняя.
Спасибо, все дампы тут:
-
Petya V4sechkin
-
Oslik18
Petya V4sechkin, благодарю.
Этого и боялся. Небыло, небыло и, вдруг, началось??? ЛКаши проблему так и не решили...
Этого и боялся. Небыло, небыло и, вдруг, началось??? ЛКаши проблему так и не решили...

-
Ovenvan
Недавно поставил Windows 8 ,и часто примерно через 1 час стали вылетать синие экраны . Код не успеваю записать,но очень похож на тот ,который в теме.Стоит КИС.Скажите,причину этих экранов. Дамп прикрепляю.
- Вложения
-
Petya V4sechkin
Ovenvan, сбой на DrWebLwf.sys - относится к Dr.Web.