Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
-
tto4et
Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
Здравствуйте. Помогите выбрать из этих двух моеделй ноутбук для учебы(маткад, офис) и развлечений(простотр фильмов, игры). Смущает разница в параметрах. С одной стороны у 580 больше частота, но у 780 больше ядер и частота кэша, да и экран у последнего будет побольше(разрешение соответсвенно тоже). Что важнее частота или ядра с кэшем?
-
WSonic
Цитата pablos771:
1. Есть какие-то модели ноутбуков, на которых практически невозможно взломать/обойти пароль при загрузке?
2. Бывают ли связка Зашифрованный диск + Пароль при загрузке. ТО есть чтобы не могли получить доступ к информации на жестком диске никаким образом, кроме как имея пароль.
Возьми со сканером отпечатка пальцев
1. Есть какие-то модели ноутбуков, на которых практически невозможно взломать/обойти пароль при загрузке?
2. Бывают ли связка Зашифрованный диск + Пароль при загрузке. ТО есть чтобы не могли получить доступ к информации на жестком диске никаким образом, кроме как имея пароль.
Возьми со сканером отпечатка пальцев
-
tto4et
Цитата pablos771:
модели ноутбуков, на которых практически невозможно взломать/обойти пароль при загрузке?
любой пароль можно взломать. Причем при желании - 5-15 минут, зависит от стойкости владельца пароля против воздействия паяльника
модели ноутбуков, на которых практически невозможно взломать/обойти пароль при загрузке?
любой пароль можно взломать. Причем при желании - 5-15 минут, зависит от стойкости владельца пароля против воздействия паяльника

-
WSonic
бюджет до 500уе
какой купить ребят?
для учебы но и поиграть конечно
какой купить ребят?
для учебы но и поиграть конечно
-
Mr.Benq
Я вот хочу
заказать ноутбук через интернет
. Но как-то не очень хорошо в железе разбираюсь... Я хочу себе мощный ноутбук для игр, врем работы не важно, главное - производительность, и я бы хотел узнать, железо каких фирм лучше всего подходит для этого?-
seregakazya
Цитата zet17:
какой купить ребят?
синий бери, однозначно. Ну, можно еще красный.
В шапке раздел
Цитата minos66:
С чего начать выбор ноутбука? Или как правильно задать вопрос в этой теме
для кого? Для спаммеров?
Цитата ocelot145:
я бы хотел узнать, железо каких фирм лучше всего подходит для этого?
тот же момент: шапку читаем - половина вопросов отпадет автоматически.
какой купить ребят?
синий бери, однозначно. Ну, можно еще красный.
В шапке раздел
Цитата minos66:
С чего начать выбор ноутбука? Или как правильно задать вопрос в этой теме
для кого? Для спаммеров?
Цитата ocelot145:
я бы хотел узнать, железо каких фирм лучше всего подходит для этого?
-
WSonic
Цитата ShaddyR:
Это обычный спаммер. Уже отмечался с желанием купить планшет в этом же магазине.
Это обычный спаммер. Уже отмечался с желанием купить планшет в этом же магазине.

-
seregakazya
да понимаю я что это не пк, но к сожалению не могу позволить себе полноценный мне б вариантик такой средненький
-
DIDIDIDIMA
medvedkovo,
Сейчас на всех ноутах вин 8,поэтому надо поискать или самому переустановить
Цитата medvedkovo:
Желательно наличие TouchPad, хотя я смотрю вообще его перестали делать на всех ноутбуках
ШТА?
Цитата medvedkovo:
Хотелось бы не маркий (не глянцевая поверхность), говорят замучаешься отпечатки пальцев стирать. Ноутбук в основном используется на кухне, чтобы бликовал о солнца как можно меньше
Ну берите с матовым экраном
Мои варианты:
Сейчас на всех ноутах вин 8,поэтому надо поискать или самому переустановить
Цитата medvedkovo:
Желательно наличие TouchPad, хотя я смотрю вообще его перестали делать на всех ноутбуках
ШТА?
Цитата medvedkovo:
Хотелось бы не маркий (не глянцевая поверхность), говорят замучаешься отпечатки пальцев стирать. Ноутбук в основном используется на кухне, чтобы бликовал о солнца как можно меньше
Ну берите с матовым экраном
Мои варианты:
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...0220&hid=91013
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...8175&hid=91013
-
WSonic
...nya...Ametist,
Спасибо, но интересует прежде всего Asus (я написал). Про TouchPad конечно мой косяк - я хотел сказать с тремя кнопками под ним ( срелняя вместо колёсика мышки). Про Win 8 тоже знаю, поэтому и написал про б/у.
Спасибо, но интересует прежде всего Asus (я написал). Про TouchPad конечно мой косяк - я хотел сказать с тремя кнопками под ним ( срелняя вместо колёсика мышки). Про Win 8 тоже знаю, поэтому и написал про б/у.