Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Ответить
 • Просмотры: 6
patlel

Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Сообщение patlel »

Цитата MKN:

В новом, предлагаемом к тестированию DRP7 у меня происходит следующее :

Посе запуска режима "Обновление баз" почти навечно (файл DP_LAN_wnt5_x86-32_8053.txt создаётся где-то через минут 20) зависает "перелопачивание" DP_LAN_wnt5_x86-32_8053.7z - и это при смешном размере пака.

В Beta 6 аналогичная ситуация. У меня минут 20 сканирует.

На двухядерном корке - минут 7

Цитата MKN:

и ещё такая мелочь как - После запуска DriverPacks_1.0_Beta6 и предлагаемого к тестированию DRP7 изменяется стартовая страница IE на
http://03compu.ru/start
, что не оч. хорошо...

+1
patlel

Сообщение patlel »

Цитата MKN:

ну, и ещё такая мелочь как - После запуска DriverPacks_1.0_Beta6 и предлагаемого к тестированию DRP7 изменяется стартовая страница IE на
http://03compu.ru/start
, что не оч. хорошо...

человек на халяву сделал очень хороший продукт. пусть это будет маленькой рекламной оплатой за программу Изображение

меня вот нисколько не напрягает. а кого напрягает - можете вырезать, код открытый.
mamont1

Сообщение mamont1 »

MKN, DPavlik82, этот вопрос уже обсуждался
Цитата ArtXGroup:

А по поводу стартовой страницы: считайте, что это небольшая плата за использование программы. Надеюсь Вы не против… В любом случае, можно отключить в настройках браузера.
patlel

Сообщение patlel »

Цитата ArtXGroup::

Надеюсь Вы не против

Мы то не против. Но DRP используется в основном то не для личных целей, а для техподдержки клиентов, т.е. установки драйверов на их компьютеры. И когда человек видит такое своеволие на его машине - удивляется и обижается...

Понятное дело - приходится лишние движения по восстановлению страницы делать (если не забудешь), но тогда в чём смысл этой рекламы ?

Всё вышесказанное ИМХО. Я к ArtXGroup претензий не имею. Меня больше беспокоит отсутствие в программе инструмента перепаковки паков в плане избавления от балласта многоязыковых файлов.
samsobi

Сообщение samsobi »

А как запустить autorun.hta с командной строки? Все содержимое кидаю в С:\WINDOWS\system32

Если набираю с командной строки С:\WINDOWS\system32\autorun.hta то все нормально запускается, а если набираю просто autorun.hta, то запускается, но ошибка "Запрос сценария: Внимание! Не предвиденная ошибка! Пожалуйста, опешите в следствии чего она произошла, это поможет нам сделать программу лучше:"

Ошибка сценария:

Строка: 137

Символ: 6

Ошибка: Input past end of file

Код: 0
Rock

Сообщение Rock »

Цитата ArtXGroup:

Перепаковкой "Интерфейс" не занимается

А почему бы и не включить скриптик в прогу и не добавить кнопочку ? Поначалу ведь и скрипта обовления баз не было... Изображение
samsobi

Сообщение samsobi »

Rock, в папке drp должны находиться ТОЛЬКО АРХИВЫ в том виде, как они есть. Класть туда можно и Башратовские и от greg_b и свои, если таковые есть! Изображение
samsobi

Сообщение samsobi »

sultanufa, зачем Вам system32? Распакуйте скачаній файл drp_beta_6.zip в папку с любым понятным именем (у меня DRPb6) и запускайте

Код:

Код: Выделить всё

ShelExec autorun.hta

или пропишите это в командном файле. Прочтите внимательно ВСЮ эту тему, здесь есть готовые решения и по содерхимому папки dev_db и по его подготовке при изменении содержимого папки DRP! А на вопрос из другой темы "Но как я понимаю, эта утилита из своей "drp" папки драйвера никуда в систему не качает?" отвечу заголовком этой темы - эта программа предствляет собой Интерфейс для Пакетов Драйверов. Т.е. автоматически (или вручную, тут уж как Вам угодно будет) ставит НУЖНЫЕ драйверы в уже УСТАНОВЛЕННУЮ систему. Драйверы берутся из архивов в папке DRP, которые представляют собой Пакеты Драйверов by Bâshrat the Sneaky либо аналогичных по структуре. А когда Вы будете устанавливать эти нужные доайверы - решать Вам. Но IMHO не стоит заморачиваться с полностью автоматической установкой вместе с системой (RunOnceEx и т.п.), т.к. могут выплывать такие заморочки, мто кофе пить и курить может не получиться. :-) Ну тут уж Вам решать.
samsobi

Сообщение samsobi »

ArtXGroup, не могу послать ПМ, у Вас забит ящик. Вашу просьбу постараюсь выполнить до вторника (т.к. файлы еще надо закачать, но сделаю)
samsobi

Сообщение samsobi »

Цитата quarq:

нет дров - нечего показывать

Если есть не известное устройства, то у него есть известный HWID - далее дело техники, каким образом выбрать для него драйвер

Цитата quarq:

сетап это лишнее занятое пространство

Это далеко не лишний драйвер - если такового нет в паках и он часто необходим (мой случай)
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»