Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 3
wolkow70

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение wolkow70 »

Lite, Cole2K в 2009 году стал обновляться чаще чем K-Lite - на моей коллекции 500 файлов разных форматов Cole2K понимает большее число файлов, а мой пак максимальное число открывает. С вами спорить не собираюсь - нравится K-Lite используйте и нечего на других наезжать! PS: для DivX Audio как и для многих других не обязателен свой декодер...

Я никогда не делаю продуктов, которые бы не занимали определенную ступень среди прочих - данный пак сделал для максимального охвата файлов т.к. другие мне этого не дают!
SamLab

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение SamLab »

wolkow70, Эти фильтры включать в мой пак невозможно по причине их нефриварности! Скрипт на выходных скину в личку, а то в паблик выложишь - пойдут кому не лень штамповать и фейки делать
ya158

Сообщение ya158 »

SamLab,

Будет ли аддон только с одними декодерами? Я хотел бы интегрировать в дистрибутив только необходимый минимум для просмотра любого файла. Кодеки, плееры и утилиты, ИМХО, нужно инсталлировать после установки Винды и только тому, кому это необходимо. А обычному пользователю, типа меня, надо только иметь возможность просмотреть после установки Винды любой файл, не заморачиваясь (и даже не зная), чем он закодирован
ya158

Сообщение ya158 »

Lite, clsid автор декоджеров и пакетов специализируется на этом, а у меня как вы могли заметить еще очень много фронтов деятельности и я лишь грамотно компоную результаты творения clsid. Про Lame спасибо за ваше мнение - приму к сведению и обсужу с другими эту точку зрения (кстати новые альфа-версии не лучше?). Я не хамлю, но жутко не люблю голословные выводы и как только будет времечко специально для вас выложу полный список неподдерживаемых файлов в K-Lite - эту работу я делал когда выбирал лучший кодек-пак и не выбрав решил сделать свой. PS: Я не понимаю куда смотрит автор Vista и Win7 Codec Pack - это наиболее жуткий кодек-пак процентов 30% поддерживающий форматов...

NB: Codec Tweak Tool автора K-Lite это вообще отдельный разговор - в ней много полезного конечно, но после нее тюнеры Beholder напрочь отказываются работать (.ax удаляет)!
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

SamLab,

Может не стОит в сборку включать плейеры ? Кодеки - так кодеки. А плейеры - дело индивидуального вкуса и понятий о видеовоспроизведении...

Плюс ко всему, тот же Media Player Classic HomeCinema обновляется чуть ли не ежедневно (см.
http://www.xvidvideo.ru/content/category/1/1/2/
) и
http://www.xvidvideo.ru/content/view/7/47/

Пусть эти обновления и называют "не стабильными версиями" , но работают они оч. хорошо. А иногда и лучше, в некоторых случаях , чем "стабильная" версия, уже давненько не обновляемая...
Voo2

Сообщение Voo2 »

Lite, Еще раз спасибо за информацию по Lame! ResHacker как и многие другие остались лежать на старом сервере и на новый пока не залил еще

MKN, Никто не заставляет качать Full версию - именно поэтому и сделал разделение по версиям - каждому свое
truvo

Сообщение truvo »

Цитата MKN:

люс ко всему, тот же Media Player Classic HomeCinema обновляется чуть ли не ежедневно (см.
http://www.xvidvideo.ru/content/category/1/1/2/
) и
http://www.xvidvideo.ru/content/view/7/47/

Пусть эти обновления и называют "не стабильными версиями" , но работают они оч. хорошо. А иногда и лучше, в некоторых случаях , чем "стабильная" версия, уже давненько не обновляемая...
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Абсолютно согласен. Вносится много первоклассных улучшений/изменений с которыми он по определению должен гораздо лучше работать, а стабильная версия отстаётся в отстатом и убогом состоянии. К чему такая перестраховака не понятно. Уже давно пора было обновить. Это факт. Например в ней по исправляли много багов стабильной версии. Ну как после этого её можно называть не стабильной?! Она стабильнее стабиной. Так перестраховываться нужно только в случае введения ну совсем сырой технологии, которая даже функционирует кошмарно.

Кстати. Всеми любимый KMPlayer имеет громадное количество проблем, и хотя использует то же универсальный кодек libavcodec от FFMPEG, что и FFDShow, но обновляется ужасно редко. Вполне возможно. что это одна из статей его кривой работы.

Сам по себе плеер хороший, но не со встроенными кодеками. Вот если бы его можно было использовать в чистом виде, без кодеков вообще было бы очень хорошо. А то даже mini-версия содержит и и спользует некоторые свои кодеки.
z-3

Сообщение z-3 »

SamLab, Есть ли возможность залить ещё куда-нибудь? Не могу скачать с upload Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»