Цитата
quarq:
идея интересная .... только я не видел ни одного програмера который бы хелпы писал к своему детищу !
к сожалению, хелпы пишут сами пользователи и предлагают включить их в программу
(я программистов тут не защищаю, большой минус им всем! но они считают: не барское дело хелпы писать )
Система - [решено] DriverX (программа установки драйверов) + исходники
Вот это-то, как раз, программерам чести и не делает!
Уж извините, но при всём моём уважении к Вам и автору данной темы, как к наиболее опытным участникам oszone, хочу сказать, что vla-ad отчасти прав. Я не ратую за то, что пользователь не должен изучать программый продукт, но какой-то ОПРЕДЕЛЁННЫЙ минимум информации о продукте для пользователя всё-таки должен быть, тем более, если автор действительно желает к своему детищу привлечь внимание как можно большего числа пользователей. Это, в общем-то, аксиома. И не нужно забывать, что не у всех и не всегда есть достаточные возможности и время на изучение программного продукта методом научного тыка! И уж тем более не стоит таких пользователей считать ламерами и лохами. Кроме конфликтов и флуда это ничего не даст. Кстати, среди этих "ламеров" хватает технарей, которые в своей области запросто заткнут за пояс многих программистов!
Прошу прощения за оффтоп.