Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 4
ShaRP

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение ShaRP »

Кстати, ни здесь в форуме, ни у меня на сайте цветочки не работают...Изображение
ShaRP

Сообщение ShaRP »

По ошибке (вместе с большой кучей другого софта) стер Аську в программных файлах. Вспомнил, запустил EasyRecovery Professional 6 и многие файлы восстановились, но как потом выяснилось с ошибками. В эту же папку повторно инсталлировал аську, подтвердил свою регистрацию, но в списке НИКОГО из моих знакомых НЕТ. Понял, что переписку не восстановить.

Вопрос, из какого файла и каким путем можно вытащить номера своих знакомых?
sphinx96

Сообщение sphinx96 »

Вообщето твой контракт лист храниться на сервере.

лучше вообще убей аську и поставь зановоло.

но переписку возможно что можно восстановить, если ты не перезаписал поверх файл когда аську ставил, у него расширение dat, помоему он в корне аськи.

качай с какогонибудь асечного сайта софтину чтобы историю смотреть и вперёд.
sphinx96

Сообщение sphinx96 »

sphinx96

Привет и спасибо за помощь!

У меня хранится отдельно дистрибутив аськи 2000b и ОТДЕЛЬНО восстановленные файлы от случайно удаленной папки в Program Files. Так что я всегда могу повторить операцию по копированию или перезаписи файлов неограниченное число раз.

А какую софтину нужно качнуть? Если дистрибутив Аськи, так он у меня есть.

Я пробовал и вариант чисто установленной Аське, но у меня же не нашлось прошлых контактов. Чуть подробнее, плиз, можно изложить идею восстановления контактов а еще лучше и всей переписки?

P.S. Сегодня вечером поэкспериментирую с файлом *.dat. Но рекомендации все же нужны.
Новичёк

Сообщение Новичёк »

ab, у тебя, вроде, должна была стоять галка "хранить список контактов на сервере" либо "читать список с сервера"... Если есть второй пункт и нету первого - хорошо, всё в поряде... Если наоборот - плохо... Если ни того, ни того - то прости, что-то перепутал... У меня уже пятый альтернативный аське клиент - забыл уже... Дистрибутива нет, качать долго Изображение
Новичёк

Сообщение Новичёк »

Можно ли с помощью аськи беседовать между двумя компами, когда они связаны между собой по модемам?
Yustus

Сообщение Yustus »

можно, поставив локальный ICQ-сервер Изображение
kaddy

Сообщение kaddy »

и соответственно локальных клиентов.

обычной аськой (интернетовской) не получится.
Crazy Bird

Сообщение Crazy Bird »

... вариантов вагон... в том числе без сервера... помнится даже по гипер-терминалу общались... а в 3,11 так вообще час имплантирован был...

Если уж очень сильно надо - ищи проги на Софтодроме... там их как песка в пустыне...
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»