Общее - [статья] SetupComplete.cmd

Ответить
 • Просмотры: 3
Vadikan

Re: Общее - [статья] SetupComplete.cmd

Сообщение Vadikan »

ispolin, думаю, что у вас в %WINDIR%\Setup\Scripts в итоге нет setupcomplete.cmd. Переместите папку $OEM$ в Sources (см. соотв. статью на сайте).
Painkiller

Сообщение Painkiller »

ispolin, в SetupComplete.cmd прописываем так

Код:

Код: Выделить всё

start /wait wusa.exe %~dp0Windows6.1-KB2533552-x86.MSU  /quiet /norestart

и не нужно никаких переменных
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Painkiller,

1. Если $OEM$ не копируется (что я подозреваю, но не вижу подтверждения от автора вопроса), это все равно не поможет Изображение

2. Перебор работает всегда, а на %-dp0 были нарекания, причем в каких-то железных конфигурациях, емнип. Сейчас уже и не вспомню, но где-то в форуме наборов всплывало.
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Есть такой вопрос папка Scripts в которой лежит SetupComplete.cmd ее после установки системы можно удалить... Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

geepnozeex,

Код:

Код: Выделить всё

for %%D in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do @if exist %%D:\Windows\Setup\Scripts\DiskRoot.txt set DiskRoot=%%D:
semiono

Сообщение semiono »

Невероятно, добавил sources/$oem$/.../SetupComplete.cmd и программы установились!

И зачем я тогда качал ADK, хотя возможно пригодится из-за imagex, но по большому счёту XML редактор достаточно было бы.

Изображение
semiono

Сообщение semiono »

А что в раздел HKCU при установке %OEM% нельзя записи делать? Какие готовые решения есть?

Очень неудобно, ведь многие инсталяторы пишут в HKCU, если это залатать регфайлом, то тонны записей надо переписать.

Причём я не совсем понял, а регфайл что после входа запускается, в чём отличие от инсталятора?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Здравствуйте! Вот собрала свою собственную сборку, интегрировала все необходимые обновления с помощью WinToolkit141-27, гаджеты, темы, ну вообщем все что мне нужно было, но не смогла интегрировать некоторые обновления и приложения (Windows6.1-KB2533552-x86.msu, Windows6.1-KB2592687-x86.msu, для х64-архитектуры- Windows6.1-KB2603229-x64.msu), и хочу попросить у Вас о помощи, не могли-бы Вы мне помочь решить эту проблему интегрировать их через SetupComplete.cmd ? Создала папки, под-папки \sources\$OEM$\$$\Setup\Scripts, закинула скрипт SetupComplete.cmd в папку Scripts, прописала вот такие строчки:

@echo off

for %%D in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do @if exist %%D:\DiskRoot.txt set DiskRoot=%%D:

start /wait %DiskRoot%\Install\Visual C++Redistributable Packages.exe /ai

start /wait %DiskRoot%\Install\NET.Framework 4.5 Full.exe /ai

start /wait %DiskRoot%\Install\Windows6.1-KB2533552-x86.msu /quiet

start /wait %DiskRoot%\Install\Windows6.1-KB2592687-x86.msu /quiet

start /wait %DiskRoot%\Install\Windows6.1-KB2647753-v4-x86.msu /quiet

start /wait %DiskRoot%\Install\Windows6.1-KB2685811-x86.msu /quiet

start /wait %DiskRoot%\Install\Windows6.1-KB2685813-x86.msu /quiet

exit

Создала папку Install, в корне образа Win7, закинула в Install-папку согласно скрипта обновления, приложения з тихими ключами установки и вот результат:

И так стоит уже где-то часа полтора.

А когда остановила установку, А ТО ТЕРПЕНИЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, то не одно приложение, обновление не было установлено. Помогите мне пожалуйста! Что не так сделала?

NET.Framework 4.5, Visual C++Redistributable Packages.exe вот ссылка:
http://www.wincert.net/forum/topic/9...utable-x86x64/
создавала инструментом SFXMaker, используемый для создания инсталляторов (Switchless) тихих установок
semiono

Сообщение semiono »

А нельзя в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce записать файл %SystemDrive%\RunOnce.reg который запишет в HKCU все желаемые твики?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»