Аддоны - [!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 + 4.2
-
Pozia
Re: Аддоны - [!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 + 4.2
prokazzza, использую данный аддон с Вашим VistaPatch. Больше никаких патчев не использую. После установки винды при попытке установки некоторых программ выдается ошибка связанная с shell32.dll в которой что то говорится о переполнении, точно не помню, но помню что вы упоминали как то размер shell32.dll в 25 Мб превышать который нельзя, а у меня он весит 25.7. Подскажите как быть или данный аддон не совместим с VistaPatch?
-
Smarty
Народ кто поможет,скачал памятку,но незнаю как установить распаковываю на С:/win/ sys32 захожу в файлы пытаюсь установить вылетает ошибка Невозможно выполнить файл :taskkill CreateProcess: сбой;код2 Неудаеться найти указанный файл, Стоит XP Home SP3 (лиц), прошу помочь и если не сложно расписать по порядку как все установить правильно, заранее спасибо.
-
Pozia
Цитата Deonni23:
распаковываю на С:/win/ sys32
Распакуй на рабочий стол, не обязательно в ту же директорию, где располагается shell32.dll
Цитата Deonni23:
Невозможно выполнить файл :taskkill CreateProcess: сбой;код2
А запущенных процессов много? И вообще команда "Выполнить" случаем не включена?
распаковываю на С:/win/ sys32
Распакуй на рабочий стол, не обязательно в ту же директорию, где располагается shell32.dll
Цитата Deonni23:
Невозможно выполнить файл :taskkill CreateProcess: сбой;код2
А запущенных процессов много? И вообще команда "Выполнить" случаем не включена?
-
Smarty
Да процессы вроде все поотключал, если не сложно напишите как правильно установить и что при этом где отключить первый раз ставлю памятку ((
-
Firebolt
Deonni23,
Цитата Deonni23:
Стоит XP Home SP3 (лиц)
вроде бы в Home Edition нет taskkill, только tskill. Видимо поэтому вылезает
Цитата Deonni23:
ошибка Невозможно выполнить файл :taskkill CreateProcess: сбой;код2 Неудаеться найти указанный файл
prokazzza, может переделаешь инсталлятор с использованиемкоманды tskill место taskkill? Что бы и на Home Edition шло
Цитата Deonni23:
Стоит XP Home SP3 (лиц)
вроде бы в Home Edition нет taskkill, только tskill. Видимо поэтому вылезает
Цитата Deonni23:
ошибка Невозможно выполнить файл :taskkill CreateProcess: сбой;код2 Неудаеться найти указанный файл
prokazzza, может переделаешь инсталлятор с использованиемкоманды tskill место taskkill? Что бы и на Home Edition шло

-
Amigos
Да процессы вроде все поотключал, если не сложно напишите как правильно установить и что при этом где отключить первый раз ставлю памятку ((
Прошу пояснить как переделать и переделаю, серьезно я только обучаюсь всему,поэтому мне бы не помешала помощь знающих людей)))
Прошу пояснить как переделать и переделаю, серьезно я только обучаюсь всему,поэтому мне бы не помешала помощь знающих людей)))
-
Firebolt
Народ кто поможет,скачал памятку,но незнаю как установить распаковываю на С:/win/ sys32 захожу в файлы пытаюсь установить вылетает ошибка Невозможно выполнить файл :taskkill CreateProcess: сбой;код2 Неудаеться найти указанный файл, Стоит XP Home SP3 (лиц), прошу помочь и если не сложно расписать по порядку как все установить правильно, заранее спасибо.
-
-Marshall-
Спасибо сейчас попробую))
Ошибки не выдало но не запускаеться может перезагрузить комп сначала?
Ошибки не выдало но не запускаеться может перезагрузить комп сначала?
-
Deonni23
-
Habetdin
prokazzza, здравствуйте. Если это возможно, не выложите здесь
Код:
но только нужна версия, как Памятка версия 4.1, в плане установки как на "живую систему", так и в виде аддона + 12 тем оформления памятки. Просто к версии 4.2 Вы написали, что в ней исправлены ошибки, добавлены новые комманды, вот собственно и хотелось бы использовать данную памятку, только вот лично мне не нужен этот Win Style 2009. Спасибо.
Код:
Код: Выделить всё
Памятка для меню "Выполнить" версия 4.2 23.07.2009
В версии исправлены ошибки, в памятку добавлены новые команды.но только нужна версия, как Памятка версия 4.1, в плане установки как на "живую систему", так и в виде аддона + 12 тем оформления памятки. Просто к версии 4.2 Вы написали, что в ней исправлены ошибки, добавлены новые комманды, вот собственно и хотелось бы использовать данную памятку, только вот лично мне не нужен этот Win Style 2009. Спасибо.