Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018
-
Koldran
Re: Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018
Добрый день. Почему при копировании файла 40960.xml он в рестораторе переделывается в 40960.txt?
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1493972109
-
Koldran
Цитата ksef:
Почему при копировании файла 40960.xml он в рестораторе переделывается в 40960.txt?
Когда вышел Ресторатор формат XML не был в таком широком применении.
Скорее всего он не знает этот формат и переделывает его в знакомый.
Почему при копировании файла 40960.xml он в рестораторе переделывается в 40960.txt?
Когда вышел Ресторатор формат XML не был в таком широком применении.
Скорее всего он не знает этот формат и переделывает его в знакомый.
-
Smarty
Smarty, а подскажите пожалуйста какой программой можно отредактировать ExplorerFrame.dll как описано тут
Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
в четвёртом пункте?-
LZAA
Скажите , пожалуйста , возможно ли в Windows 10 пиктограммы системного лотка ,, Сеть " и ,, Звук " заменить на значки в стиле XP ?
-
Smarty
Smarty, Спасибо. Попробую почитать о нем побольше, чтобы догадаться как это сделать.
-
ksef
-
ksef
Цитата ksef:
В секции UIFILE все файлы с расширением res.
И где же?
Я так понял вы хотите вставить фоновое изображение в папку?
В секции UIFILE все файлы с расширением res.
И где же?
Скриншот.jpg
Я так понял вы хотите вставить фоновое изображение в папку?
-
Smarty
-
ksef
В статье написано, что ресурсы можно менять на идентичные. В секции UIFILE все файлы с расширением res. Файл res надо заменить на xml. Допустим, в секции UIFILE все файлы уже в расширении xml, но ресторатор распознает их как res. Тогда, заменяю файл res на xml, в рестораторе он отображается как txt, но на самом деле он xml. Меняю язык на такой же, как у других файлов. Сохраняю. Удаляю системный файл ExplorerFrame.dll при помощи программы wise deleter. Вставляю изменённый файл ExplorerFrame.dll. Делаю перезагрузку ноута. Окна работают нормально, значит файл ExplorerFrame.dll работает правильно. Запускаю Vista Style Builder 1.5.6.3, проверяю ветку Explorer & Shell > Explorer > Items View > ItemsView > Folder background, такой ветки нет. Значит я неправильно отредактировал файл ExplorerFrame.dll, но если всё работает правильно, значит правильно отредактировал. Остаётся чистка кэша, но о кэше там ничего не упомянуто, значит его чистить не надо. Получается, что ответ за гранью моего понимания, цифры значения - это не моя стихия...