Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)
-
bim56
Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)
http://rghost.ru/45454221
-(CBS.rar) http://rghost.ru/45454285
-(DISM.rar)-
bim56
Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)
В папке inf у меня нет логов.Есть папка Logs,все там.(в windows).
-
kigerman
Доброго времени суток!
OS Win8 x86 Ru оригинальный образ, обновление
ошибка 0x80070002
Самостоятельно, то, что в шапке, делал много раз и ещё кучу всего по подсказкам мелкомягких,
всё мимо, единственное, диагностика центра обновления показала, что были исправлены ошибки, но это не помогло...
По ссылке выше скачал 4 обновления: KB2785094, KB2788350, KB2790920, KB2792009 из которых состоит KB2785094, и начал устанавливать по- одному
первое (20 метров) не установилось, 2-е и 3-е установились, а в 4-том написало, что обновление не применимо к данному компьютеру (?)
Логи прилагаю , но в папке DISM у меня пусто (?) и в setupapi.dev.log об обновлениях ни слова...
Помогите, пожалуйста.
OS Win8 x86 Ru оригинальный образ, обновление
KB2785094
ошибка 0x80070002
Самостоятельно, то, что в шапке, делал много раз и ещё кучу всего по подсказкам мелкомягких,
всё мимо, единственное, диагностика центра обновления показала, что были исправлены ошибки, но это не помогло...
По ссылке выше скачал 4 обновления: KB2785094, KB2788350, KB2790920, KB2792009 из которых состоит KB2785094, и начал устанавливать по- одному
первое (20 метров) не установилось, 2-е и 3-е установились, а в 4-том написало, что обновление не применимо к данному компьютеру (?)
Логи прилагаю , но в папке DISM у меня пусто (?) и в setupapi.dev.log об обновлениях ни слова...
Помогите, пожалуйста.
-
Petya V4sechkin
Цитата kikki:
Только отвечайте более подробно, а то я девушка
Девушка может прочесть шапку темы?
Только отвечайте более подробно, а то я девушка
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)
Девушка может прочесть шапку темы?
-
Vadikan
Petya V4sechkin, добавил в шапку про \Windows\inf\setupapi.dev.log
-
Petya V4sechkin
kigerman, он у вас пустой практически. Очевидно, потому что был удален.
Не надо удалять. Запустите обновления, получите ошибку и лог.
Не надо удалять. Запустите обновления, получите ошибку и лог.
-
Petya V4sechkin
Cделала что в шапке, файлы прикрепила. Что нужно сделать, чтобы все обновилось
(
(-
kigerman
папки создал, setupapi.dev.log вообще нет, он сам создастся?
сейчас делаю обновление, правильно?
ВСЁ ОБНОВИЛОСЬ!!!
Petya V4sechkin, огромное человеческое спасибо!
сейчас делаю обновление, правильно?
ВСЁ ОБНОВИЛОСЬ!!!
Petya V4sechkin, огромное человеческое спасибо!
-
Petya V4sechkin
Из за этого еще, наверно, не видит в магазине обновление до 8.1
-
Revlore
Petya V4sechkin, к сожалению не прошло обновление. Что можно еще попробовать? Новые логи прилагаются: