;Включить поиск в панели задач через поисковик BING
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search]
"BingSearchEnabled"=dword:00000001
;Включить поиск в панели задач с помощью Кортаны
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search]
"CortanaEnabled"=dword:00000001
Если отключено, то поиск не работает.
К версии Winows 10 LTSB это не относиться, т.к эти параметры там отсутствуют.
Перезапустил Windows в режиме командной строки: Пуск / удерживаем Шифт и нажимаем перезагрузить / Windows перезагружается и предлагает варианты загрузок - выбираю - командная строка.
Папку "C:\Users\\AppData\Local\Packages\Microsoft.Windows.Cortana_" удалить не получается, но переименовал.
Добрый день! Проблема такова: не корректно работает Поиск, т.е. например я ввожу в нём "regedit" он пишет что "не найдено"
Полазив в гугле нашёл строку, которая возвращает "стандартный набор" винды на место, но при его вводе наткнулся на такую огромную ошибку, красным цветом.
В чём может быть дело ?
Add-AppxPackage : Не удается найти путь "C:\AppXManifest.xml", так как он не существует.
I actually just had a breakthrough after I posted here. Our group policy disables windows firewall as we're in an isolated environment. I manually enabled the firewall service and then started it.
Спасибо за ссылку, я как раз столкнулся на практике с тем, что если погасить службу брандмауэра Windows, у пользователей начнутся проблемы со стандартными приложениями. Например, не работал калькулятор.
Но в моем примере служба как раз работает. И что дальше смотреть, я не знаю.