Можно по подробнее рассказать куда копировать xml файлы в случае упаковки админ. точки. в доках очень смутно об этом упоменается.
Вообще байда в том что после интеграции SP2, получается что-то кривое ....... при установки вылетает с ошибкой мол файлы повреждены .... и пошел на х.. !! в полученом дистре действительно не хватает некоторых файлов (сравнивал с оригиналом) . Вот и хочется ручками интегрить а потом скриптом упаковать .......
я так подрузумеваю что для установки сп2 не нужно устанавливать сп1 так как он уже заложен в сп2, я прав? и все апдейты что вышли прсле сп2 находятса в preOff-SP3-RUS.exe... и вот ещо что меня интересует есть какойто уневерсальный способ интеграции всех апдейтов мсоффис 2003 в его дистрибутив?
Вот че ему не удается найти (кусок MsiLog.txt из \Sort):
=== Запись журнала остановлена: 18.09.2007 12:10:38 ===
MSI (s) (3C:4C) [12:10:47:390]: Продукт: Microsoft Office XP - веб-компоненты -- Установка не выполнена.
Не удалось открыть этот пакет исправлений. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику пакета, чтобы удостовериться в том, что этот пакет является правильным пакетом исправлений Windows.
I:\T2003\Office.AIO\OWC10.msi
MSI (s) (3C:20) [12:10:47:484]: Продукт: Microsoft Office 2003 - веб-компоненты -- Установка не выполнена.
Не удалось открыть этот пакет исправлений. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику пакета, чтобы удостовериться в том, что этот пакет является правильным пакетом исправлений Windows.
aset извеняюсь чтото заглючила клавиатура... ну так вот у меня етот обзор есть и я его читал но несмотря на ето я непонимаю как интегрируетса сп3 пре в дистребутив ... может ктото подскажет скриптик или ещо чтото ...
FUH Интегратор обновлений в дистрибутивы семейства Office 2003 жаль что необновляетса...
Для продолжения проекта нужна консольная утилитка, способная извлекать таблицу _SystemInformation из MSP-обновлений.
Это позволит научить скрипт добавлять в установщики информацию об интегрированных обновлениях, а следовательно решить проблему с Microsoft Update.
Конечно хорошо бы найти готовую утилиту, но такой скорее всего нет, поэтому может кто-нибудь предложит исходники чего-либо умеющего извлекать таблицы из msi/msp. На си найти исходники не проблема, но с си мне трудно разбираться - ну не приходилось мне с ним работать. Подойдут Delphi и VB.