Мультимедиа - [addon] KMPlayer

Ответить
 • Просмотры: 4
Stanner

Re: Мультимедиа - [addon] KMPlayer

Сообщение Stanner »

Цитата liben:

Только кто бы взялся вести тему [addon] Daum PotPlayer.

Из участников, причастных к обсуждению Daum PotPlayer и умеющих делать качественные аддоны, я бы выделил Stanner и liben. Они регулярно обновляют свои аддоны по мере выхода новых версий программ. Другой вопрос, найдет ли кто то из них свободное время и желание для создания отдельной темы [addon] Daum PotPlayer. Этот проигрыватель несомненно заслуживает быть аддоном в новой теме.
viksem

Сообщение viksem »

Stanner,

Возможно ли обновление Вашей версии аддона?

Спасибо.
Stanner

Сообщение Stanner »

viksem, замените exe на
этот
. Руки так и не дошли до варианта с привязкой и без, скоро время должно появиться - постараюсь выполнить все свои невыполненные обещания (тут и обновить утилиты NirSoft, конкретно выручают: вчера менял знакомым ADSL-модем, про...теряли лист договора с паролем, благо старый стоял мостом - вытащил из Windows с помощью Dialupass)

P.S. Сейчас присматриваюсь к плееру PotPlayer на замену KMPlayer - пока впечатления положительные...
liben

Сообщение liben »

Цитата dimon1947:

Цитата cleric1985_n:

Умеет, только не в столь удобном варианте как в км »

С другими скинами очень даже удобно. Правда излишество этих скинов сначало сбивает с толку.
rrr777

Сообщение rrr777 »

liben, а как - бы "тихо"задействовать CUDA в CoreAVC кодеке
rrr777

Сообщение rrr777 »

Цитата Den30lv:

договоритесь о принципиальных отличиях

Работа над аддоном почти закончена, завтра к вечеру выложу. В аддоне реализованы ассоциации со всеми известными форматами видеофайлов. А Stanner, скорее всего, сделает аддон с полным набором ассоциаций, вот и будут отличия.

Добавлено спустя 3,5 часа.

Все сделано, работает. Завтра еще на работе установлю на нескольких машинах для проверки и к вечеру выложу.
Anton04

Сообщение Anton04 »

Зачем изобретать велосипед? Я себе переделывал только те аддоны, которые меня не удовлетворяли. По поводу ассоциаций нужно продумать возможность указания ключами, и, возможно, привязки для новых пользователей через Active Setup после WMP, как я делал в KMPlayer...

Мой комп заработает только дней через 10, так что я пока только зрительствую....
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Хорош этот проигрыватель, но мусорит после каждого запуска в папку Temp профиля юзера файлами .TMP.
liben

Сообщение liben »

Цитата dimon1947:

Хорош этот проигрыватель, но мусорит после каждого запуска в папку Temp профиля юзера файлами .TMP.

Точно! После каждого запуска в Temp появляется свежий файл типа DF7DB8.TMP и т.п.
cleric1985_n

Сообщение cleric1985_n »

Reyf, если это касается Daum PotPlayer, то создана
Мультимедиа - [addon] Daum PotPlayer
[Аddon] Daum PotPlayer, переходим туда.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»