UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17

Ответить
 • Просмотры: 2
vserd

Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17

Сообщение vserd »

Цитата Dilinjer:

неплохо бы на основе этого Filelist.txt делать апдейт UpdatePack-XPSP2-Rus. Т.е. на общедоступном ресурсе(ресурсах) лежит актуальный Filelist.txt со всем содержимым UpdatePack-XPSP2-Rus(На шаре также выложить UpdatePack-XPSP2-Rus одним архивом,Обновление версии и все файлы UpdatePack-XPSP2-Rus запакованные отдельно), скачиваем его, сравниваем содержимое с локальным Filelist.txt(если локальный отсутствует закачиваем UpdatePack-XPSP2-Rus одним архивом) по CRC (в случае разлчия CRC закачиваем, например WGET-ом, необходимый запакованный файл распаковываем его и перезаписываем

Читал несколько раз, но так и не понял чего хочешь.....

Кроме того, кто будет это держать в актуальном состоянии, тестировать и отвечать на жалобы и вопросы когда будет новая версия? Petya V4sechkin? Boa Soft? Так у них, IMHO, своих проблем масса. Остается только Dilinjer-у этим заняться.

P.S. отмазка на то что я неумею, я не занаю и т.п. оставьте при себе, Petya V4sechkin, Boa Soft, авторы аддонов и множестов других людей на форуме тоже этого не умели и не знали.
Baw17

Сообщение Baw17 »

Dilinjer обсалютно это точно не нужно и так все хорошо
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата Dilinjer:

можно скачивать только те KB****

тебе безопасность или Pack????

если безопасность, то Pack тебе не нужен, все равно ты сможешь интегрировать их раньше чем появится пак.

Цитата Dilinjer:

А что мешаеть скрипт закинуть в шедуллер и в случае выхода новой версии UpdatePack-XPSP2-Rus в скрипте написать: net send ТвойКомпутер Ура! Вышла новая версия UpdatePack-XPSP2-Rus, порабы диск пересобрать!

Ура!!! Этот ответ я буду приводить в качестве примера для всех кто будет доставать требованием новой версии.... :)))

Если серьезно, то твое предложение тянет на новый проект. Т.к. это твоя идея то и тебе ее реализовывать.
vserd

Сообщение vserd »

Цитата Boa Soft:

Сегодня вечером сделаю

что именно?
Baw17

Сообщение Baw17 »

Цитата Boa Soft:

Сегодня вечером сделаю

что именно?
Dilinjer

Сообщение Dilinjer »

Цитата vserd:

тебе безопасность или Pack????

ИМХО, многие пользуют пропатченные srvsvc.dll, srv.sys, termsrv.dll, tcpip.sys и т.д., поэтому скачивать их неимеет смысла, да и обсужать здесь сие неуместно!

Цитата vserd:

Если серьезно, то твое предложение тянет на новый проект. Т.к. это твоя идея то и тебе ее реализовывать.

- какой нах... проект просто я предлагаю тем кто собирает UpdatePack-XPSP2-Rus выкладывать не только одним архивом но и каждый файл по отдельности упакованный + filelist.txt а все остальные хотелки реализовать не проблема.....

З.Ы. Мот уже есть качалки, умеющие из 7z-вых архивов выдирать отдельные файлы, тогда отпадет необходимость выкладывать из UpdatePack-XPSP2-Rus отдельно каждый запакованный файл.....

З.Ы.Ы. По такому принципу еще и с аддонами поступить бы.....
Baw17

Сообщение Baw17 »

Dilinjer нестоит оно того даже по Dial-up пакет можно слить часа за 2, а обновление и того меньше
Righter

Сообщение Righter »

Цитата Baw17:

даже по Dial-up пакет можно слить часа за 2, а обновление и того меньше

пошутили что ли?
Righter

Сообщение Righter »

Цитата Righter:

пошутили что ли?

- почему? У нас диалап ~6KB/сек*3600*2=43,2Mb

Цитата Baw17:

Dilinjer нестоит оно того даже по Dial-up пакет можно слить часа за 2, а обновление и того меньше

- Может быть и нестоит, таким способом только антивирусные базы актуально тащить, но всеже былобы в правилах хорошего тона рядом с архивом(буть то UpdatePack-XPSP2-Rus или любой другой аддон) ложить MD5-отпечаток архива и его содержимого.....
Baw17

Сообщение Baw17 »

Dilinjer
Цитата Dilinjer:

какой нах... проект просто я предлагаю тем кто собирает UpdatePack-XPSP2-Rus выкладывать не только одним архивом но и каждый файл по отдельности упакованный + filelist.txt а все остальные хотелки реализовать не проблема.....

Извини, но это проект. И на него нужно реагировать.

Вопросы типа "я скачал из UPxxxxLite файлы yyyy, яяя и еукее у меня не работает теперь функция А и Б, что мне делать??? Помогите!!!!" будут появляться постоянно.

Если на диалапе скачай раз полную версию, а потом только апдейты. Сам так работаю, хотя и на помегабайтке сижу. Если у тебя часто рвется коннект, качай на прямую из MS, если делать это каждый месяц, не такие уж и большие затраты будут, сумарно чуть больше чем размер обновления, но маленькими порциями.

Еще раз. Update pack содержит критические обновления безопасности, так что их нужно, в идеале, устанавливать все. Дешевой безопасности не бывает.

Цитата Dilinjer:

ИМХО, многие пользуют пропатченные srvsvc.dll, srv.sys, termsrv.dll, tcpip.sys и т.д., поэтому скачивать их неимеет смысла, да и обсужать здесь сие неуместно!

Ну и что? Это личные половые трудности конкретного человека. Если к примеру в tcpip.sys исправили ошибку переполнения буфера или любую другую, а ты используешь патч на незакрытые соединения, то это означает что нужно патчить новую версию и только...

P.S. у меня складывается впечатление что ты хочешь решить проблему своего трафика за счет трафика и времени Пети. При этом сам ничего не предлагаешь в замен. Ни готовой программы для автоматизации, ни документации, ни хостинга, ни личного участия, ничего.

Этот Пакет обновлений является БЕСПЛАТНЫМ и открытым, а значит любой может включится в его развитие, иструкции можно выковырять из прочтения тем. Это также означает что Петя может послать на... всех, без уведомления и предупреждения, стоны некоторых участников (или даже всех) здесь не помогут. И судя по развитию топика к этому идет. Изображение((
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»