Наборы - UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86
-
lovator
Re: Наборы - UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86
tr011_tmn,
При добавлении адона 1-RDC6.2 пропадает 3 ярлика с Панель управления -> Администрирование
1.Диспечер служб терминалов
2.Настройка служб терминалов
3.Удаленные рабочие столы
Можете исправить этот баг адонна 1-RDC6.2
При добавлении адона 1-RDC6.2 пропадает 3 ярлика с Панель управления -> Администрирование
1.Диспечер служб терминалов
2.Настройка служб терминалов
3.Удаленные рабочие столы
Можете исправить этот баг адонна 1-RDC6.2
-
lovator
tr011_tmn,
Это радует что эта тема ещё актуальна.
Это не Win XP чтобы каждый месяц обновлять.
Хотябы 1 раз в 2 или 3 месяця былобы неплохо.
Это радует что эта тема ещё актуальна.
Это не Win XP чтобы каждый месяц обновлять.
Хотябы 1 раз в 2 или 3 месяця былобы неплохо.
-
tr011_tmn
lovator, если честно первый раз слышу о подобной ошибке. Проверю и добавлю в Inf файл соответствующие параметры для создания ярлыков если они предусмотренны, стандартной процедурой установки обновления.
_DRON_, я не сторонник что бы в реестре появлялись записи связаные с Win Xp поэтому обязательно отслеживаю подобные записи, и меняю их на W2K3, не скажу что это критично, но не является исходным результатом, имхо.
Сейчас пробую Ie7_Reload с небольшими изменениями, о результатах отпишусь позже. Если удасться добиться совместимости, с минимальными изменениями, будет замечательно.
_DRON_, я не сторонник что бы в реестре появлялись записи связаные с Win Xp поэтому обязательно отслеживаю подобные записи, и меняю их на W2K3, не скажу что это критично, но не является исходным результатом, имхо.
Сейчас пробую Ie7_Reload с небольшими изменениями, о результатах отпишусь позже. Если удасться добиться совместимости, с минимальными изменениями, будет замечательно.
-
mariolast
-
tr011_tmn
mariolast, На Этапе установки Windows Server 2003, когда будет предложено ввести ключ, либо поместить его в WinNt.sif.
если вами будет указан ключ для Windows Server 2003, то в процессе установки появится окошко требующее ввести ключ,а может не появится и произойдет сбой в установке аддона ( данное условие не тестировалось, так как подразумевается наличие ключа к Win Server R2)
если указан ключ для Windows server 2003 R2, то установка произойдет автоматически
если вами будет указан ключ для Windows Server 2003, то в процессе установки появится окошко требующее ввести ключ,а может не появится и произойдет сбой в установке аддона ( данное условие не тестировалось, так как подразумевается наличие ключа к Win Server R2)
если указан ключ для Windows server 2003 R2, то установка произойдет автоматически
-
lovator
mariolast,
при установке винды. Токо ключ нада спецыальный для R2 а если обычный ввести то R2 просто не установится.
tr011_tmn
Только при интегрировании адона 1-RDC6.2 после установки винды пропадают 3 ярлыка, пробовал ставить отдельно 1-RDC6.2 и с кучей других толку никакого. Если обновить виндовыми средствами то всё впорядке ярлыки не пропадают.
при установке винды. Токо ключ нада спецыальный для R2 а если обычный ввести то R2 просто не установится.
tr011_tmn
Только при интегрировании адона 1-RDC6.2 после установки винды пропадают 3 ярлыка, пробовал ставить отдельно 1-RDC6.2 и с кучей других толку никакого. Если обновить виндовыми средствами то всё впорядке ярлыки не пропадают.
-
mariolast
Я перепаковал для стандартной версии R2, ключ не знаю, какой там, для R2 или нет...но после установки винды у меня попросило второй диск
, про ключ ничего не писало.
, про ключ ничего не писало.-
naggy
Доброго времени суток!
Ссылки на аддоны (без зеркала на ifolder) в шапке недоступны, может кто-нибудь продублировать?
Ссылки на аддоны (без зеркала на ifolder) в шапке недоступны, может кто-нибудь продублировать?
-
_DRON_
Ctrec, просрочена оплата домена. поправлю в ближайшем будущем.
-
mariolast
Я систему ставлю втихую, ключ понятно брал на руборде.
Вшит в Winnt.sif
Вшит в Winnt.sif