Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 4
Razormane

Re: Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7

Сообщение Razormane »

После установки Internet Explorer 9 beta под некоторыми гаджетами появился белый фон, пример:

Изображение

Система Windows 7 x64 Ultimate
Razormane

Сообщение Razormane »

Сегодня, после удаления касперского, которое не прошло без проблем, перестали верно отображаться гаджеты.

Применил решение проблемы №4 и почти все гаджеты стали работать правильно.

Не работают лишь гаджеты погода (она-то как раз-то мне и нужна) и календарь.

Применял решения, которые были написаны пользователю А_н_д_р_ей с поста 204 по 221.

Ничего не помогло. Фиксы которые есть в 221 посту работают некорректно: первый поставился нормально, а у второго пишет, что "не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты программами или системой"

Помогите исправить проблему

На скрине, то что видно от гаджета погоды...

Изображение

Странно все исправилось как-то само по себе Изображение Мошт потому что ie запустил...

Вопрос снят
Razormane

Сообщение Razormane »

В чем даже проблема незнаю, откатиться тооже не могу точки нет
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Shimmer:

очистка дисков и реестра встроенными в Total Commander для этих целей утилитами.

Цитата Shimmer:

Восстановление системы выключено

Две несовместимые вещи. Попробуйте:

1. Проверьте, нет ли в утилитах центров спасения, которые сами создают эти резервные копии.

2. Сбросьте параметры IE: Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата okshef:

Две несовместимые вещи. Попробуйте:

1. Проверьте, нет ли в утилитах центров спасения, которые сами создают эти резервные копии.

2. Сбросьте параметры IE: Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Сброс

1. Проверил, откат изменений в реестре ничего не дал. Для дисков ничего подобного не создается.

2. IE как компонент системы удален, восстанавливал параметры через fixwin 1.2, рез-тат нулевой.

Обновлено: заметил, что в реестре в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SideShow\Gadgets пусто. В HKCU тоже. Выходит, гаджет при установке не прописывает себя в реестре?
Razormane

Сообщение Razormane »

Проблема только в том что я хочу и IE 9 и чтобы гаджеты нормально работали, по этому и спрашиваю, нельзя ли как исправить ?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата okshef:

А если переустановить гаджет, заодно и перед этим выполнить очистку кэша эскизов.

Делал, не помогло.

Обновлено: после переустановки ОС в вышеуказанных мною разделах в реестре ничего нового не появилось. Однако, гаджеты работают как надо. Вопрос можно снять, хотя причину я так и не выяснил.
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Не работают гаджеты интернет радио, пробовал переустанавливать различные. Раньше работал, теперь просто не находит станции. Тот же гаджет на другом компьютере работает без проблемм. Перезапускал службу не помогло. Что ещё можно сделать, подскажите пожалуйста?!
RACEDRIV3R

Сообщение RACEDRIV3R »

Morpheus, блин, точно. Правда проблема была в одном - IE 9 Beta. Из-за него все это. Установишь 9-ку - сворачиваются гаджеты, удалишь - не сворачиваются. Пожалуйста, отпишитесь у кого WIN 7 Ultimate х86 (чистая) и IE 9 Beta - есть такая проблема или нет? Заранее спасибо!
RACEDRIV3R

Сообщение RACEDRIV3R »

Цитата Vancouver:

honti, Проблема №9: из шапки пробовали ?

]

У меня в интернет експлоэре эта позиция выключена. Интернет радио работало , в последнее время перестало работать.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»