Нету почты
-
Murder7
Re: Нету почты
Цитата:
мажет у когонибуть такая же трабла случилась?
Да не, бегают (ящик не из общедоступных). Пару дней в инете не был, около 100 пришло. Правда, пришлось лично в офисе прову объяснять чтобы Вас из спам-листа убрали.
мажет у когонибуть такая же трабла случилась?
Да не, бегают (ящик не из общедоступных). Пару дней в инете не был, около 100 пришло. Правда, пришлось лично в офисе прову объяснять чтобы Вас из спам-листа убрали.
-
SanCho
Оповещения о новых темах явно не приходят на яндекс. Если отвечаешь в теме в новой теме, то оповещения о новых сообщения в этой теме приходят. Я думаю надо просто подписаться заново на новые разделы, но этого пока не сделали. 
Глянул в яндекс антиспам - там писем с форума нет.

Глянул в яндекс антиспам - там писем с форума нет.
-
Vlad Drakula
SanCho
да... у яндекса есть проблеммы с письмами... сам лично проверял... эта проблемма связана не с нами... и врятли я смогу ее решить...
да... у яндекса есть проблеммы с письмами... сам лично проверял... эта проблемма связана не с нами... и врятли я смогу ее решить...
-
SanCho
Прекинул мыло на inbox.ru - посмотрю решится ли проблема. Письма по-прежнему приходят только на подписанные темы и новые темы из поиска драйверов - остального нет.
-
Greyman
-
SanCho
-
Greyman
Мне идет (в т.ч. и на ). А с яндекса я ушел из-за переодических тормозов и неудобной для меня сортировки новых писем в почтовом ящике (адрес конечно остался, на всякий случай...).
-
Raistlin