Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
-
Greyman
Re: Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
Igor_I
Цитата:
Использование фильтров в почтовом клиенте - не поможет? Выбираем тему и в фильтр.
Дык это же каждый раз фильтр надо обновлять под каждую важную тему. Ведь это придется название тему копировать и вставлять в почтовик... и так для каждой интересующей темы. А юуть опция, предложенная Tigr, то однажды настроенный фильтр собирал бы все важные темы.
Vadikan
Цитата:
А почему требования предъявляются к форуму? Это же в почтовом клиенте надо делать. Установите Thunderbird, настройте категории (или теги, как они теперь называются) и одной клавишей отправляйте нужные письма в желаемую категорию.
Если это сложно, то обойдемся..., пока же обходились. просто это гораздо удобней, чем работать с разными темами. Ведь уведомление от важной темы может прийти еще неизвестно когда, а отследить это уведомление надо. Вот и придется настраивать фильтр до прихода уведомлений... и никакой "одной клавишей" не обойдешся...
Цитата:
В движке форума есть возможность добавлять интересующие темы в избранное.
А в этом случае уведомления таких тем чем-нить отличаются? Чтоб их можно фильтровать по этому признаку?
Цитата:
Использование фильтров в почтовом клиенте - не поможет? Выбираем тему и в фильтр.
Дык это же каждый раз фильтр надо обновлять под каждую важную тему. Ведь это придется название тему копировать и вставлять в почтовик... и так для каждой интересующей темы. А юуть опция, предложенная Tigr, то однажды настроенный фильтр собирал бы все важные темы.
Vadikan
Цитата:
А почему требования предъявляются к форуму? Это же в почтовом клиенте надо делать. Установите Thunderbird, настройте категории (или теги, как они теперь называются) и одной клавишей отправляйте нужные письма в желаемую категорию.
Если это сложно, то обойдемся..., пока же обходились. просто это гораздо удобней, чем работать с разными темами. Ведь уведомление от важной темы может прийти еще неизвестно когда, а отследить это уведомление надо. Вот и придется настраивать фильтр до прихода уведомлений... и никакой "одной клавишей" не обойдешся...
Цитата:
В движке форума есть возможность добавлять интересующие темы в избранное.
А в этом случае уведомления таких тем чем-нить отличаются? Чтоб их можно фильтровать по этому признаку?
-
Igor_I
А я и так нашел 
Идем в свой профиль, копируем ссылку со словами "Найти все темы созданные ***".
К прмеру
Собственно осталось только ссылку впихнуть куда-нибудь.

Идем в свой профиль, копируем ссылку со словами "Найти все темы созданные ***".
К прмеру
http://forum.oszone.net/search.php?d...rchuser=Igor_I
. Убираем &starteronly=1 переходим по ссылке и получаем искомое. http://forum.oszone.net/search.php?d...rchuser=Igor_I
-
Vadikan
Цитата:
В закладки
В закладки

-
Tigr
Подписан на множество тем. В рез-те порой пропускаю сообщения о создании новой интересной для меня темы. Нельзя ли сделать так, чтобы сообщение о создании (или обновлении) приходило повторно, если в теме появились, например, 5-10 новых постов (в случае если подписан на данный раздел) ?
-
Blast
Цитата:
чтобы сообщение о создании (или обновлении) приходило повторно, если в теме появились, например, 5-10 новых постов
Нельзя. Во-первых далеко не всем это нужно, во-вторых сделать это опциональным непросто и потребует драгоценного и усилий, в-третьих изрядно увеличит нагрузку, да и мне кажется нецелесообразным. Возьми лучше бат и настрой отображение писем цепочками - проще уследить
чтобы сообщение о создании (или обновлении) приходило повторно, если в теме появились, например, 5-10 новых постов
Нельзя. Во-первых далеко не всем это нужно, во-вторых сделать это опциональным непросто и потребует драгоценного и усилий, в-третьих изрядно увеличит нагрузку, да и мне кажется нецелесообразным. Возьми лучше бат и настрой отображение писем цепочками - проще уследить

-
Tigr
Цитата:
Возьми лучше бат и настрой отображение писем цепочками - проще уследить
Стыдно, конечно, но у меня именно The Bat! Voyager, представление цепочками, но все равно иногда пропускаю.
Возьми лучше бат и настрой отображение писем цепочками - проще уследить
Стыдно, конечно, но у меня именно The Bat! Voyager, представление цепочками, но все равно иногда пропускаю.
-
Greyman
Кстати о подписках на разделы... А когда их таки ипаравят, как раньше планировали?
Я то все надеюсь..., жду...

Изменение типов подписки на разделы форума
Я то все надеюсь..., жду...

-
Vadikan
Greyman
Цитата:
А когда их таки ипаравят, как раньше планировали?
А как их планировали? Уведомления о новых темах и так работают. Уведомления обо всех сообщениях в разделе можно реализовать через модераторскую подписку. Как модератора, тебя можем подписать на любой форум. А участникам это необязательно - они путаться начнут в таком количестве тем...
Цитата:
А когда их таки ипаравят, как раньше планировали?
А как их планировали? Уведомления о новых темах и так работают. Уведомления обо всех сообщениях в разделе можно реализовать через модераторскую подписку. Как модератора, тебя можем подписать на любой форум. А участникам это необязательно - они путаться начнут в таком количестве тем...
-
lxa85
Мое предложение сводится к улучшению поиска. Есть сайт
Это возможно повысит нагрузку на поисковую машину, но вероятно также снизит захломление разделов "избитыми" темами.
www.quintura.com
(www.quintura.ru
) В рекламном буклете указана возможность интегрирования для поиска на сайте. Может стоит ее включит в поисковую систему, проиндексировав например только горячие и прикрепленные темы? Пользователям будет проще находить нужную информацию, а то пока они FAQ прочитают, да запросы придумают+не совсем уверенны в направлении поиска. Каюсь, сам только что, первый раз, для порядка прочитал FAQ
Это возможно повысит нагрузку на поисковую машину, но вероятно также снизит захломление разделов "избитыми" темами.-
NightKnight
Уважаемы авторы аддонов и админы сайта... есть предложене.
Для удобства отслеживания появления новых аддонов или обновления текущих... предлагаю добавить RSS канал или хранить информацию в XML в виде
1. Название аддона
2. Версия аадона
3. Дата обновления/создания
Вопрос продублирован в
Для удобства отслеживания появления новых аддонов или обновления текущих... предлагаю добавить RSS канал или хранить информацию в XML в виде
1. Название аддона
2. Версия аадона
3. Дата обновления/создания
Вопрос продублирован в
[Предложение] Добавит RSS новости по аддонам или хранить версии аддонов в XML
.