Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Ответить
 • Просмотры: 44
ziku

Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Сообщение ziku »

В доме семь компов, четыре я работаю, три сына, у меня отдельный для работы с интернетом комп на котором стоит win7pro, я счас на нем, в которой ничего нет, всё лишнее было мной выброшено поверь даже паинт браш удален, эксплоер, а восстановление и обновления и подавно - 600 метров системы, но зато летает как МИГ-35!!! С другой стороны хорошо, не забываешь как выковыривать в ручную.
mwz

Сообщение mwz »

Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"...
Tigr

Сообщение Tigr »

Армянский священник вызвал скандал, раскрыв тайну Благодатного огня
.

Представитель армянской патриархии Самуил Агоян заявил, что ему известна тайна схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Его слова возмутили коллегу из коптской церкви.

Во время съемок репортажа в храме Гроба Господня Агоян рассказал журналистам, как трижды наблюдал сошествие Благодатного огня, передает портал
"Новости Израиля"
.

По его словам, ничего мистического в этом процессе нет — патриархи зажигают связки восковых свечей от масляной лампады. "Бог творит чудеса, но не на потеху людям", — пояснил священнослужитель.

Это скандальное утверждение разозлило присутствовавшего при съемке представителя коптской церкви. "Остановите камеру, он лжет!" — потребовал священник, отметив, что огонь сходит с неба, а патриарх делится им с окружающими.

На это Агоян возразил, что копты, в отличие от армян, при схождении Благодатного огня не присутствуют, но копт продолжил обвинять армянского коллегу во лжи.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

Цитата XPEHOMETP:

Остановите камеру

Думаю, эта мафия справедливо решит, что "остановки камеры" мало...
VanAliens

Сообщение VanAliens »

marill, до этого «почти» не доживут ещё примерно 700 тысяч человек.
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Сейчас телевизору с голосовым управлением попытался сказать - "Включить You Tube".

В ответ получил.

"Мне нужно время, чтобы ответить,поскольку у меня слишком много задач. Давайте продолжим позднее."

Короче, ящик совсем обнаглел и послал своего владельца, мол отстань от меня, я занят.

Он, наверное, уже водку жрёт со своими друганами в сети, а у меня ещё ни в одном глазу.

Что будет дальше, как жить!!!!!

https://cloud.mail.ru/public/4Xgw/jM2mak9GB
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата XPEHOMETP:

Сбербанк, уже давно снискавший скандальную репутацию у своих клиентов

Как правило, тексты, которые начинаются с утверждения якобы очевидных истин, можно дальше первого предложения не читать.

"Как известно, ..."

"Все знают, что ..."
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата DJ Mogarych:

Как правило, тексты, которые начинаются с утверждения якобы очевидных истин, можно дальше первого предложения не читать.

"Как известно, ..."

"Все знают, что ..."

Наверное, смоторя, кто пишет...

Мало ли что может быть интересного после начала :

Всем известно, что формула этилового спирта С2Н5ОН, а воды H2O. Формула же водки - С2Н5ОН 40% + H2O 60%. Точнее не формула, а уравнение... и т.д.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

а мне больше нравятся философские жизнеутверждающие
клипы
. Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»