Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
-
ziku
Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
В доме семь компов, четыре я работаю, три сына, у меня отдельный для работы с интернетом комп на котором стоит win7pro, я счас на нем, в которой ничего нет, всё лишнее было мной выброшено поверь даже паинт браш удален, эксплоер, а восстановление и обновления и подавно - 600 метров системы, но зато летает как МИГ-35!!! С другой стороны хорошо, не забываешь как выковыривать в ручную.
-
mwz
Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"...
-
Tigr
Армянский священник вызвал скандал, раскрыв тайну Благодатного огня
.Представитель армянской патриархии Самуил Агоян заявил, что ему известна тайна схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Его слова возмутили коллегу из коптской церкви.
Во время съемок репортажа в храме Гроба Господня Агоян рассказал журналистам, как трижды наблюдал сошествие Благодатного огня, передает портал
"Новости Израиля"
.По его словам, ничего мистического в этом процессе нет — патриархи зажигают связки восковых свечей от масляной лампады. "Бог творит чудеса, но не на потеху людям", — пояснил священнослужитель.
Это скандальное утверждение разозлило присутствовавшего при съемке представителя коптской церкви. "Остановите камеру, он лжет!" — потребовал священник, отметив, что огонь сходит с неба, а патриарх делится им с окружающими.
На это Агоян возразил, что копты, в отличие от армян, при схождении Благодатного огня не присутствуют, но копт продолжил обвинять армянского коллегу во лжи.
-
VanAliens
Цитата XPEHOMETP:
Остановите камеру
Думаю, эта мафия справедливо решит, что "остановки камеры" мало...
Остановите камеру
Думаю, эта мафия справедливо решит, что "остановки камеры" мало...
-
VanAliens
marill, до этого «почти» не доживут ещё примерно 700 тысяч человек.
-
Ser6720
Сейчас телевизору с голосовым управлением попытался сказать - "Включить You Tube".
В ответ получил.
"Мне нужно время, чтобы ответить,поскольку у меня слишком много задач. Давайте продолжим позднее."
Короче, ящик совсем обнаглел и послал своего владельца, мол отстань от меня, я занят.
Он, наверное, уже водку жрёт со своими друганами в сети, а у меня ещё ни в одном глазу.
Что будет дальше, как жить!!!!!
В ответ получил.
"Мне нужно время, чтобы ответить,поскольку у меня слишком много задач. Давайте продолжим позднее."
Короче, ящик совсем обнаглел и послал своего владельца, мол отстань от меня, я занят.
Он, наверное, уже водку жрёт со своими друганами в сети, а у меня ещё ни в одном глазу.
Что будет дальше, как жить!!!!!
https://cloud.mail.ru/public/4Xgw/jM2mak9GB
-
Tigr
Цитата XPEHOMETP:
Сбербанк, уже давно снискавший скандальную репутацию у своих клиентов
Как правило, тексты, которые начинаются с утверждения якобы очевидных истин, можно дальше первого предложения не читать.
"Как известно, ..."
"Все знают, что ..."
Сбербанк, уже давно снискавший скандальную репутацию у своих клиентов
Как правило, тексты, которые начинаются с утверждения якобы очевидных истин, можно дальше первого предложения не читать.
"Как известно, ..."
"Все знают, что ..."
-
XPEHOMETP
Цитата DJ Mogarych:
"Как известно, ..."
"Все знают, что ..."
Наверное, смоторя, кто пишет...
Мало ли что может быть интересного после начала :
Всем известно, что формула этилового спирта С2Н5ОН, а воды H2O. Формула же водки - С2Н5ОН 40% + H2O 60%. Точнее не формула, а уравнение... и т.д.
"Как известно, ..."
"Все знают, что ..."
Наверное, смоторя, кто пишет...
Мало ли что может быть интересного после начала :
Всем известно, что формула этилового спирта С2Н5ОН, а воды H2O. Формула же водки - С2Н5ОН 40% + H2O 60%. Точнее не формула, а уравнение... и т.д.
-
ShaddyR