Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 28
pasha4ur

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение pasha4ur »

TAVVAT,

мож совпадение?

просто я брал от MSI все нормальные карточки были
kuson

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение kuson »

4850 наскоко я знаю в любых модификациях будет побыстрее чем 9800 GT. Связано с более совершенным чипсетом на котором изготовлен радеон. Однако у радеона часто бывают проблемы с перегревом ( если судить по возгласам пользователей видеокарт данной фирмы), так что я считаю более резумным не сыкономить на референсной системе охлаждения и купить нормульную двухслотовую , а именно HD 4850 IceQ4 TurboX
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Цитата Samos:

А что на счёт такой видеокарты Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB пойдёт ли она?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

нет она не пойдет, так как это карточка с интерфейсом PCI E, а тебе надо с интерфейсом AGP, ты ее просто не вставишь в слот

купи что нибудь типа GeForce 7600 GS она всеж лучше 5500

ток покупать придется гденибудь на барахолках, или с рук по объявлениям в газетах, в магазинах таких уже нет. Иль сам дай объявление о покупке

да, знай, что красная цена 7600 =1000-1500 р.
kuson

Сообщение kuson »

Цитата broker15:

нет она не пойдет, так как это карточка с интерфейсом PCI E, а тебе надо с интерфейсом AGP, ты ее просто не вставишь в слот

Цитата Samos:

А что на счёт такой видеокарты Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB пойдёт ли она?

broker15, будьте внимательны.

Samos,

Цитата Samos:

Сейчас стоит PowerMini PM-300W (300W) примерно уже 2 года ему...

Блок питания староват и скорее всего "просел" от времени. Советую купить новый на 350Вт от FSP, IN-WIN, Chieftec(или или). И после взять ту видеокарту, которую вы предложили, т.е.

Цитата Samos:

Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB

Для вашей конфигурации она будет в пору Изображение
kuson

Сообщение kuson »

>< Издеваетесь чтоле ?:D

Кстати от какого производителя посоветуете карточку?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»