Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
-
pasha4ur
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
TAVVAT,
мож совпадение?
просто я брал от MSI все нормальные карточки были
мож совпадение?
просто я брал от MSI все нормальные карточки были
-
pasha4ur
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
9800ГТХ+=Радеон 4850 
ИМХО, лучше 4870

ИМХО, лучше 4870
-
pasha4ur
4850 на 20% быстрее 9800ГТ будет 

-
aset
pasha4ur,
а 4850 128 Bit но DDR3 быстрее тоже 9800GT или нет
а 4850 128 Bit но DDR3 быстрее тоже 9800GT или нет
-
kuson
4850 наскоко я знаю в любых модификациях будет побыстрее чем 9800 GT. Связано с более совершенным чипсетом на котором изготовлен радеон. Однако у радеона часто бывают проблемы с перегревом ( если судить по возгласам пользователей видеокарт данной фирмы), так что я считаю более резумным не сыкономить на референсной системе охлаждения и купить нормульную двухслотовую , а именно HD 4850 IceQ4 TurboX
-
sanek_freeman
Цитата Samos:
А что на счёт такой видеокарты Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB пойдёт ли она?
нет она не пойдет, так как это карточка с интерфейсом PCI E, а тебе надо с интерфейсом AGP, ты ее просто не вставишь в слот
купи что нибудь типа GeForce 7600 GS она всеж лучше 5500
ток покупать придется гденибудь на барахолках, или с рук по объявлениям в газетах, в магазинах таких уже нет. Иль сам дай объявление о покупке
да, знай, что красная цена 7600 =1000-1500 р.
А что на счёт такой видеокарты Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB пойдёт ли она?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
нет она не пойдет, так как это карточка с интерфейсом PCI E, а тебе надо с интерфейсом AGP, ты ее просто не вставишь в слот
купи что нибудь типа GeForce 7600 GS она всеж лучше 5500
ток покупать придется гденибудь на барахолках, или с рук по объявлениям в газетах, в магазинах таких уже нет. Иль сам дай объявление о покупке
да, знай, что красная цена 7600 =1000-1500 р.
-
kuson
Цитата broker15:
Цитата Samos:
broker15, будьте внимательны.
Samos,
Цитата Samos:
Сейчас стоит PowerMini PM-300W (300W) примерно уже 2 года ему...
Блок питания староват и скорее всего "просел" от времени. Советую купить новый на 350Вт от FSP, IN-WIN, Chieftec(или или). И после взять ту видеокарту, которую вы предложили, т.е.
Цитата Samos:
Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB
Для вашей конфигурации она будет в пору
Цитата Samos:
broker15, будьте внимательны.
Samos,
Цитата Samos:
Сейчас стоит PowerMini PM-300W (300W) примерно уже 2 года ему...
Блок питания староват и скорее всего "просел" от времени. Советую купить новый на 350Вт от FSP, IN-WIN, Chieftec(или или). И после взять ту видеокарту, которую вы предложили, т.е.
Цитата Samos:
Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB
Для вашей конфигурации она будет в пору

-
TAVVAT
Цитата sanek_freeman:
Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB »
да, ошибся, пойдет, там AGP
Sapphire Radeon HD3650 GDDR3 AGP 512 MB »
да, ошибся, пойдет, там AGP
-
kuson
>< Издеваетесь чтоле ?:D
Кстати от какого производителя посоветуете карточку?
Кстати от какого производителя посоветуете карточку?