Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 38
BartSimpsoon

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение BartSimpsoon »

Цитата balayan123:

9600 gt или 9800 gt
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

ну если по дешевке взять . то можно одну из них . только блок питания нужен не менее 400вт
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Вот про блок я не много не понимаю просто в компьютрах не очень соображаю.Что делает блок питания откуда его брать?где взять не менее 400 в????

ТАк все таки какую лучше взять видеокарту Radeon HD5670 или Nvidia geforce 9600 gt или 9800 gt.

и игры не будут зависать ?будут работать хотя бы на средних?
C00L

Сообщение C00L »

Цитата balayan123:

Что делает блок питания откуда его брать?

Данный девайс стоит внутри ПК.

Цитата balayan123:

где взять не менее 400 в????

Приобрести новый, если у Вас он менее оных, 400 ватт. Посмотреть мощность можно на наклейке самого БП.
C00L

Сообщение C00L »

Кондеры целые, видюха не гретая, за компом следил, чистил смазывал радиаторы/кулера, термопасту менял, температуры высокой не было никогда ни на видюхе ни на проце.

На какую видюху хватит блока FSP ATX-300WPNR ?
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата balayan123:

ТАк все таки какую лучше взять видеокарту Radeon HD5670 или Nvidia geforce 9600 gt или 9800 gt.

зависит от цены . выбирай из 9800 и 5670 , какая выйдет дешевле , ту и бери .
C00L

Сообщение C00L »

Цель, игры уровня кризис 2. я собирался апгрейдить к лету пк, но увы он вышел из строя раньше моих ожиданий. В край возьму блок по мощней, но желательно уложиться в этот, смотрел прайсы на видюхи, есть варианты для блока 300вт. Посоветуйте что то конкретное, производителя и модель. Благодарю
C00L

Сообщение C00L »

я на 8600 своей в первый кризис с высокими настройками играл, второй на минималках запускал, немного играл. Мне в принципе не надо ультраграфики, достаточно, что бы без тормозов работало на хай, или хотя бы на средних настройках детализации.

HIPRO HP-P4507F5W (400 Вт, ATX 24pin, ATX12, 3HDD, 1FDD, 4SATA) – 450 р.

FSP GROUP INC. ATX-400PNR (400 Вт, ATX 24pin (20+4), ATX12, 4HDD, 1FDD, 2SATA) – 500 р.

Вот что возможно купить завтра.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»