Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 29
Sayan

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение Sayan »

Sayan, сохранение происходит после их установки, почитайте тему, ссылка в шапке
greg_b

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение greg_b »

Sayan, Почитайте шапку - там сказано для чего сделан репак. Насчет msst.ini - как хотите, он для инртегратора
Sayan

Сообщение Sayan »

ДЛЯ УСТАНОВКИ ПАНЕЛЕЙ ФИНИШ НАДО ИЛИ НЕТ? Если надо то дайте кто то его под эти драйвера или объясните что надо править?
Sayan

Сообщение Sayan »

Если я убираю галочку (сохранить драйвера) то у меня панели не установятся даже если финиш настроен?
greg_b

Сообщение greg_b »

Sayan, сохранение происходит после их установки, почитайте тему, ссылка в шапке
onis

Сообщение onis »

Я хочу выложить свои версии пакетов на Creative

*-версия создана на основе драйверов от 8121 и занимает 23мб

можно скачать тут:

*-и версия создана на основе драйверов от 1009 и занимает 42 мб

onis

Сообщение onis »

Цитата greg_b:

- есть хорошо отлаженная сборка от SamLab (в части реализаций мы дублируем друг друга с моей стороны)
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

осталось только чтобы сам SamLab с этим согласился...
onis

Сообщение onis »

Ребят, такой вопрос - я запихнул в чистый образ вин ХР драйверпаки башрата (
http://driverpacks.net/
), при интеграции использовал "Метод 2" ("запуск измененного файла Сетап до оригинального"). Смогу ли я теперь впихнуть в образ этот аддон? Не будет ли он конфликтовать с установленными драйверами?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»