AMD vs Intel

Ответить
 • Просмотры: 15
TURNSKIN

Re: AMD vs Intel

Сообщение TURNSKIN »

бл* прочетал все махом.Изображение

сначало был за пень.сейчас за амдИзображение

но есть одно но

я бы купил пень 4 а не амд если бы денег былоИзображениенет проблем с дровами не глиуков не перегревов да и так ето же старый и добрым пентиумИзображениепроверенный временем.мой пень 2 mmx 300hz+gigabate lx+intel740+100mb ram+40gb ibm hdd проработал 5 лет и живИзображениеда и запад выберает пень так как там цена за пень 4 1,7 40$ а у меня в литве 150 баксов а амд 70 баксов так и делайте выводИзображение
TURNSKIN

Сообщение TURNSKIN »

"гонятся такие "кастрированные" прямо скажем офигенно круто" - мало того, что безногий, так его еще и гнать надо! А чо, некастрированный пень не гонится? Или просто не надо гнать?! Кто пробовал? Кто сравнивал?

P.S. Над дешевизной еще не поиздевался. Дорого еще не значит хорошо - это не я сказал, это кто-то из классиков. Но если сказать "дешево - это значит плохо" - мало кто с этим поспорит.

[s]Исправлено: Egen, 17:39 13-03-2003[/s]
VVVas

Сообщение VVVas »

Amd круче! Мы на работе Atlon AXDA 1.7 без поднятия напряжения разогнали до 2,4, а с поднятием до 2,9. Вариант проца - B. Попробуй проделать то же самое с intel
VVVas

Сообщение VVVas »

TURNSKIN

Раза в 2 я бы не сказал, я за 700 бачей собраль клёвый пень. пень 4 2 гига, SIS 845 мамка, 60 винт, 256 ДД-рам, гефорс 4 440МХ 64 мег.
Chris

Сообщение Chris »

Ну-ну собрал ты пень... короче слухай купил я на савёловском неделю назад  АМД 2.0 256 (ddr333) MSI (KT400, AGP8) GForce 440(64m) корпус 350в.. плюс пиэс клаву мышку..сидюк 52 и хард на 40Г за `480$ .. и по тестам этот зверь сделает твой пень как сотовый телефон просто (если конечно Селерон какой-нить..просто ща все их почемута 4 пнями называют)он...всем рекомендую данную комбинацию дёшево и сердито...так что даже не думай.. а про забугор вообще забей.. ещё не настолько всё цивилизованно у нас.. чтобы платить за то что двумя руками нельзя схватить..Изображение)
TURNSKIN

Сообщение TURNSKIN »

Изображение

да спасибо.помогли.

а какуйу маму посоветуете брать под амд???
Guest

Сообщение Guest »

AMD!!!AMD!!!! Изображение))

Для интела чипсеты отстой..и чем новеее чипсет тем глючнее, исходя хотябы из этого надо брать АМД....а цена???!!! Амд!!!!Тем болеее большинство судят по игрушкам.. ты возьми равный по частоте амд на 200 баков дешевле.. и купи за эти деньги рульную видеокарту 8х и возрадуешься.. ты и игры лучше пойдут чем у того же соседа с интелом который кредит только через пол года за него отдаст.. а пристовать к температуре не надо.. ты его целовать чтоли собираешься после удачного завершения работы?Изображение)) а у него может рабочая такая! Изображение)Это у интела там греться нечему вот он на полградуса и прохладней Изображение) Ну а вообще температура процессора на комнатную мало влияет Изображение)))))) был интел.у меня (166 Изображение. зверь конечно спорить не буду... но амд лучше.. мне умные люди сказали.. что когда вопрос денег стоит у всех одно место играет что-то хорошее ,но незнакомое брать..(сначала сам стремался, потом плюнул на всё и взял.. и вам желаю честное слово..-только атлон икспи+ не старее,) и вот по рекламе.. типа как все так и мы..и берут то СЕЛЕРОНЫ! Изображение)хееееее... ИНТЕЛ ПЕНТИУМ ЧЕТЫРЕ СЕЛЕРОН Изображение)) да амд ,повторюсь,... этот селерон как сотовый телефон сделает! Изображение)) и кэша у него просто чумаходное колл-во!! триста восемьдесят шоль.четыре. не хочу считать %) Изображение) АМД!! РАКЕТА!!! Изображение)Не пожалеете чес слово.. Изображение
TURNSKIN

Сообщение TURNSKIN »

а какуйу маму посоветуете брать под амд???
TURNSKIN

Сообщение TURNSKIN »

Я щас мечатю летом поставить се PIV

с 800Mhz FSB!!!(сервер и как раб.станция )

И я зделаю это!!  Изображение

AMD в пролёте будет оан вскоре также умрёт(почти!!),

как Cyrix!
Endimion

Сообщение Endimion »

BigMac

Цитата:

одно могу сказать сейчас....Pentium IV 3.0 GHz уже не будет пахать на Socket-478

Но ведь пашет!
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»