AMD vs. nVidia

Ответить
 • Просмотры: 25
ShaddyR

Re: AMD vs. nVidia

Сообщение ShaddyR »

rocTuH4uK, похоже у нас на спец порталах по железу сидят олухи и они даже драйвера не могут поставить, дамс забавно, тут точно нечего сказать полный no comments

Цитата Flammable:

Да, конечно, но и NVIDIA тоже не стоит на месте. Драйвер 180.48 намного повысил производительность не только 9800GTX, но и моей 8800GTS 512.
AMD vs. nVidia

, читаем а потом делаем выводы
Статья "Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia"
rjazhk

Сообщение rjazhk »

ShaddyR,

Спасибо, попробую Изображение
rjazhk

Сообщение rjazhk »

Цитата Flammable:

Вообще, глупо сравнивать профессиональную графику(nVidia) и графику для дешевых систем(ATI).
AMD vs. nVidia

интересно почему тогда выбор цена качество это 4850 от Sapphire, а самая топая видео была 4870x2 например от HIS...
rjazhk

Сообщение rjazhk »

Цитата zeroua:

, читаем а потом делаем выводы
Статья "Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia"
AMD vs. nVidia

Для чего? Выводы я и так сделал, когда после установки 180.48 в Crysis Warhead получилось 30 кадров вместо 24.

zeroua, я имею в виду то, что nVidia делает профессиональные видеокарты (nVidia Quadro, nVidia Tesla) с поддержкой Phys-X и CUDA. Всего этого у ATI нету. Профессиональное оборудование стоит намного дороже, и это относится не только к видеокартам. ATI, как и AMD - продукция для дешевых систем (вычислительная мощность большая, цена низкая, кое где и качество хромает)
Oktarin

Сообщение Oktarin »

Flammable, а что вы скажете про:
Ati Stream
Oktarin

Сообщение Oktarin »

В nVidia убрали полноэкранное видеоотражение начиная с GeForce 8ххх, а в Vista его и на старых нет. Учитывая, что в остальном видеокарты одной ценовой категории вообще почти не отличаются, я решил взять ATI.
Flammable

Сообщение Flammable »

У nVidia есть два явных преимуществ: видеокарты nVidia поддерживают PhysX и Cuda, и графические процессоры у nVidia мощнее. Сейчас ATI берет верх только потому, что есть двухпроцессорная HD4870 X2. Я думаю все догадываются, что GTX280 X2 была бы гораздо быстрее HD4870 X2. Проблема только в техпроцессе 65 и 55нм..
Coutty

Сообщение Coutty »

Flammable, Phys-X это разработка для профессионалов? Вот новость! Да узконаправленная разрекламированная геймерская фишка. А ну... На вскидку: в скольких играх используется?
Flammable

Сообщение Flammable »

SanCho, я на вскидку сказал бы больше 20 Изображение но не поленился и посмотрел на сайте оказалось больше 40... в целом не более 15-20% от популярных игр ...
Coutty

Сообщение Coutty »

SanCho, я про CUDA, Tesla и Quadro - это и есть разработки для профессионалов Изображение
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»