Утилиты - [addon] HashTab
-
SharkyEXE
Re: Утилиты - [addon] HashTab
Win 7 x64
Не могу понять, но перепаковки версии 5.2.0.14 не работают, все три варианта (_syd_, Den30lv, sov44).
Причем если установить оригинал, то все отлично, но вот если подменить *.dll из аддонов, предварительно их переименовав из HashTab.dll в HashTab*-5.2.0.14.dll - вкладки нет, а вот если наоборот, взять оригинальные HashTab*-5.2.0.14.dll, переименовать их в HashTab.dll и перепаковать любой аддон, то вкладка есть!
Видимо это именно из-за измененных файлов *.dll. Возможно их нельзя редактировать.
Не могу понять, но перепаковки версии 5.2.0.14 не работают, все три варианта (_syd_, Den30lv, sov44).
Причем если установить оригинал, то все отлично, но вот если подменить *.dll из аддонов, предварительно их переименовав из HashTab.dll в HashTab*-5.2.0.14.dll - вкладки нет, а вот если наоборот, взять оригинальные HashTab*-5.2.0.14.dll, переименовать их в HashTab.dll и перепаковать любой аддон, то вкладка есть!
Видимо это именно из-за измененных файлов *.dll. Возможно их нельзя редактировать.
-
VIP-men
Поставил Windows 8.1 x64 Корпоративная ради этого аддона)) На чистую систему установил аддон HashTab v5.2.0.14 [x86/x64] от _syd_. Вкладка контрольных сумм присутствует, суммы вычисляются.
-
brodjaga5
Цитата momo2000:
Win 7 x64
Какая редакция? На чистой максимальной (Ultimate) всё ОК
Win 7 x64
Какая редакция? На чистой максимальной (Ultimate) всё ОК
-
sov44
sov44,
Win 7 x64 Professional
Я бы не стал писать, но раз ни у одного меня такая хрень.
Система свежая, но не чистая.
Win 7 x64 Professional
-
momo2000
sov44,
Win 7 x64 Professional
Win 7 x64 Professional
-
timon45
а чем вас не устраивает
ключ тихой установки "/S"
не содержит хлама (всякого рода баров), Мне он ещё нравится и тем что при установке на x64 разрядную ось встраивается в 32-х битный проводник (т.е. если в тотале x86 нажать Alt+Enter то можно тоже пользоваться вкладкой Контрольные суммы) что для меня крайне критично.
оригинальный установщик
? ключ тихой установки "/S"
не содержит хлама (всякого рода баров), Мне он ещё нравится и тем что при установке на x64 разрядную ось встраивается в 32-х битный проводник (т.е. если в тотале x86 нажать Alt+Enter то можно тоже пользоваться вкладкой Контрольные суммы) что для меня крайне критично.
-
momo2000
timon45, самое главное - название вкладки по-русски "Хэш суммы файлов".
А хотя щас глянул, вроде и так порядок!
А хотя щас глянул, вроде и так порядок!
-
idimm
Цитата idimm:
На Windows 8-8.1 не проверял.
все четко работает на win8.1x64
На Windows 8-8.1 не проверял.
все четко работает на win8.1x64
-
Orestik
Сделал
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы
для создания инсталятора HashTab 5.2.0.0. Также там можно найти и готовый инсталятор.-
ya158
ya158,
Что-то не нашёл где в том посте по Вашей ссылке можно скачать конструктор, там только ссылка на офсайт.
Что-то не нашёл где в том посте по Вашей ссылке можно скачать конструктор, там только ссылка на офсайт.