Появилась версия 8.7.0.1007 от 09.01.2009
Служебные - [addon] IntelAHCI
-
dimez
Re: Служебные - [addon] IntelAHCI
Цитата Monad:
Служебные - [addon] IntelAHCI
Intel Matrix Storage 8.7.0.1007
.-
Monad
-
Nikola Soft
-
dimez
Nikola Soft, Вообще лучше ссылки давать на сайт производителя, а не на файлопомойку c бетами (хоть и такую "титулованную" 

32bit floppy driver v8.7.0.1007
-
cenec
Singer
Не надо дублировать посты. Продолжаем
Если проблема окажется в аддоне, обсуждение будет перенесено в эту тему.
Не надо дублировать посты. Продолжаем
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16
.Если проблема окажется в аддоне, обсуждение будет перенесено в эту тему.
-
Singer
Очень странно! Но почему то у меня происходит такая вещь.
При установке Winows пишет файл IaStor.sys не найден хотя в папке I386 он присутствует.
Начал перебирать аддоны начиная конечно с IntelAHCI и оказалось именно в нем проблема.
С предыдущим апдейт паком такого не было.
Использую
- проверенный дистрибутив Windows Xp SP3
- UpdatePack-XPSP3-Rus-9.1.16 (контрольная сумма совпала)
- аддон IntelAHCI 8.7 (пробовал и другие 8.2v2, 8.6, проблема не исчезает хотя при использовании с прошлым апдейт паком все было нормально)
при проверке более ничего не интегрировал.
Помогите! Чем лечить?
При установке Winows пишет файл IaStor.sys не найден хотя в папке I386 он присутствует.
Начал перебирать аддоны начиная конечно с IntelAHCI и оказалось именно в нем проблема.
С предыдущим апдейт паком такого не было.
Использую
- проверенный дистрибутив Windows Xp SP3
- UpdatePack-XPSP3-Rus-9.1.16 (контрольная сумма совпала)
- аддон IntelAHCI 8.7 (пробовал и другие 8.2v2, 8.6, проблема не исчезает хотя при использовании с прошлым апдейт паком все было нормально)
при проверке более ничего не интегрировал.
Помогите! Чем лечить?
- Вложения
-
jameszero
Pozia, аддон же называется Intel AHCI - естественно, он только для интеловских чипсетов, и AHCI только для SATA дисков.
-
Pozia
simplix, у меня материнка Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0 и там IntelAHCI есть. Включил в биосе и после загрузки поставлися драйвер и все работает. При этом я интегрировал ваш аддон и с помощью nLite родные драйвера для материнки. Вот хочу узнать, ваш драйвер поодерживает AMD чипсеты или это все же родной драйвер установился в моем случае? И такой вопрос еще, у меня винчестер IDE. Смысл есть включать мне IntelAHCI? Вроде как шустрее стал комп или это просто кажется
-
Stanner
Pozia, аддон же называется Intel AHCI - естественно, он только для интеловских чипсетов, и AHCI только для SATA дисков.
-
Pozia
Stanner, ясно, затупил. А тогда почему у меня после включения этой функции установился драйвер после загрузки рабочего стола? А есть на форуме аддон для AMD AHCI? У меня паралельно висит сата веник, наверное надо на него систему поставить все же