UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
-
konopa
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
Читал, но я обновил до версии 7.8.31, а в ней как я понял эта ошибка исправлена. Сейчас снова установлю винду с паком и запишу чё там на синем экране написано.
-
konopa
Вот снова вылетело, на этот раз при первом запуске проги jv16 Power tools. Прикрепляю фото экрана, я конечно чайник в этом но не говорит ли это о том, что у меня память глючит?
Вот нашёл описание:
Цитата:
"0x000000C4: DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION
Это общий стоп для фатальных ошибок выявленых Driver Verifier (инструмент проверки драйверов). Переметры переданны KeBugCheckEx и отображены на синем экране."
aset, Я так понял, что причина не определена системой?
Вот нашёл описание:
Цитата:
"0x000000C4: DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION
Это общий стоп для фатальных ошибок выявленых Driver Verifier (инструмент проверки драйверов). Переметры переданны KeBugCheckEx и отображены на синем экране."
aset, Я так понял, что причина не определена системой?
- Вложения
- Вложения
-
volk1234
Цитата:
Вот только с паком 7.8.16 начались проблемы.
Похоже решил проблему установкой дров с сайта производителя мамки, до этого ставил с сайта nVidia (чипсет nForce 550), видно чегото там не стыкуется. Всем спасибо.
Вот только с паком 7.8.16 начались проблемы.
Похоже решил проблему установкой дров с сайта производителя мамки, до этого ставил с сайта nVidia (чипсет nForce 550), видно чегото там не стыкуется. Всем спасибо.
-
konopa
volk1234, Версии дров самые новые, устанавливаю их после установки Виндовс. Синий экран выпадает при обращении к реестру, к примеру чистка.
-
NRG
-
viksem
-
Opolon
Petya V4sechkin, можно разве что выложить RusUpPck.inf с обновлённым ключом
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\RemovalTools\MRT","Version"
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\RemovalTools\MRT","Version"
-
greg_b
NRG, viksem, Бил усиленно клепает 3 сп для XP, ему не до апдейтов 
Opolon, во-первых WI 3.1 поддерживает все функции 2, во-вторых у меня так было когда не интегрировался dot2? хотя связи ни какой и не факт. Прописал в svcpack сперва dot1/2, потом какую-то прогу от symantec - все поставилось.

Opolon, во-первых WI 3.1 поддерживает все функции 2, во-вторых у меня так было когда не интегрировался dot2? хотя связи ни какой и не факт. Прописал в svcpack сперва dot1/2, потом какую-то прогу от symantec - все поставилось.
?