[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
 • Просмотры: 32
mklim

Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Сообщение mklim »

amillo,Закономерный вопрос-вместо Winstyle интегрирую ResPatch Black-Dark Aero,остальные аддоны те же-никаких синих экранов.Чем объяснить?

Мне всё же кажется причина в другом.Я пытаюсь бороться с с.э. так-устанавливаю ХР,в WinstyleMonitor GUI Config отключаю два нижних пункта,удаляю logonui,вместо него копирую-вставить logonui от prokazzzы(мне больше по душе надпись в левом верхнем),картинку в logonui-под монитор.Но всё равно как на пороховой бочке.И не поставишь ни кому...-стрёмно.Так что себе поставил Winstyle-друзьям-знакомым ResPatch Black-Dark Aero.
amillo

Сообщение amillo »

Эти версии файлов что я скинул, Microsoft долго вылизывала на предмет взаимодействия друг с другом, у них даже индекс версий один и тот же Изображение так что может с этими версиями все будет дальше нормально, как знать ...
mklim

Сообщение mklim »

Цитата amillo:

Эти версии файлов что я скинул, Microsoft долго вылизывала на предмет взаимодействия друг с другом, у них даже индекс версий один и тот же так что может с этими версиями все будет дальше нормально, как знать ...

Я уже почти уверен.Только подскажи как теперь это автоматизировать при интеграции.пож. ;51 раз уже.

Оп поймал всё таки.Ну ё..................................................................................................
mklim

Сообщение mklim »

Цитата mklim:

Оп поймал всё таки.Ну ё..................................................................................................

С одной стороны жалко, что Ё... а с другой стороны, оно так и должно было быть Изображение Ибо проблема все же не в этом, ты сможешь еще один файл заменить и прогнать?
CrOsP

Сообщение CrOsP »

ув.форумчани и amillo, и так такая вот ошибка winlogon & BSOD происходят все таки из за Винстиля ,потомучто работал у меня компьютер работал (Chip 2009 сборка ) и вот смотрю установка Винстиля на живую систему от Mr.Dusha установил ,выключил теперь утром встал включил камп перезагрузить хотел и вот тебе на
так что ошибка в винстайле
Pozia

Сообщение Pozia »

Тогда не уходи я сейчас выложу возможно не один, а несколько в добавок к тем, что ты заменил ок?

Вот
тут
попробуй его тоже заменить
Pozia

Сообщение Pozia »

Shugalei, прочтите все последние высказывания от amillo
Pozia

Сообщение Pozia »

Их 3 надо еще заменить на
эти

У меня в списке 14 файлов которые надо проверить для начала и два которые в конце. Вот если поможет замена двух последних, то это плохо Изображение
Pozia

Сообщение Pozia »

amillo, Только kernel32.dll заменил,а 2 совпадают.Гоняю.Если не трудно придумай пож. как теперь это автоматизировать при интеграции.

Опять что то не то.Твой поставил kernel32.dll.Пока пашет.
Pozia

Сообщение Pozia »

ну все равно надо искать в ВИнстиле ,а не в апдейт паке
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»