Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Ответить
 • Просмотры: 81
smouck2003

Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Сообщение smouck2003 »

спасибо. удалил и вроде все норм. папку пару раз обновлял- не вырубает. Спасибо большое. удалил весь divX, т.к. возможной ошибкой для папок с видео предлагали кодеки обновить. к-лайт кодеки свежие ставил и никак, проводник вырубал. а удалив целый дивХ, все работает.
monty1105

Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Сообщение monty1105 »

Возникает ошибка проводника, удалил все программы, кроме opera и стандартных(которые были при покупке компа), при сканировании пишет *защита ресурсов windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них*. Как можно устранить ошибку без отключения программ в shellexview??? что то читал, что надо прикрепить CBS.log, но он весит 2МБ и не получается закинуть. Помогите плз
Blast

Сообщение Blast »

Галина Николаевна, в XP его нет (и не подошел бы).

Цитата:

а можно поподробней

Что именно не получается?

У вас есть установочный DVD-диск (или образ) Windows 7 или нормально работающая система, чтобы достать файл?
Shokoladka

Сообщение Shokoladka »

здравствуйте! прошу помогите мне, пожалуйста!

виснет explorer просит перезапустить себя и такая ошибка:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: Explorer.EXE

Версия приложения: 6.1.7601.17514

Отметка времени приложения: 4ce796f3

Имя модуля с ошибкой: msieftp.dll

Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514

Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b907

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 000149e2

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

но чаще зависание проводника лечится запуском диспетчера задач и он начинает работать на какое-то время. да, кстати, одновременно с этим у мыши перестали работать боковые кнопки (назад-вперед).

обновил с диска windows (полностью переустанавливать сейчас не могу) - результат тот же...

в общем что это за ошибка и связана ли мышь с ней? помогите, пожалуйста. заранее спасибо всем!
Shokoladka

Сообщение Shokoladka »

итак

1. отключение пунктов контекстного меню ничего не исправило

2. в безопасном режиме проблема остается

3. проверка системных файлов - та же беда

4. проверка на вирусы проводилась неоднократно KIS12 - вирусов нет!

дамп сделать не получается, т.к. прекращения работы проводника никак не происходит.

проводник просто зависает (как уже писал выше лечится ctrl+alt+del) причем иногда виснет частично (можно например с панели развернуть окно, но нельзя закрыть по крестику или свернуть) или виснет полностью

при этом боковые кнопки мыши также не работают. может в мыши дело? я не спец в этих вопросах, извиняюсь если что.
Shokoladka

Сообщение Shokoladka »

по вашей рекомендации удалила / переустановила Google SketchUp, проблема вернулась, подскажи что можно сделать, я с ней уже работаю год, и таких проблем с проводником не было, а без нее не могу, это мой хлеб(((
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»