Разное - [архив] Microsoft Outlook

Ответить
 • Просмотры: 2
Lvovich

Re: Разное - [архив] Microsoft Outlook

Сообщение Lvovich »

Ура. Всё. Заработало. Убрал галку, как посоветовал Орион7.

Спасибо, парни, всем респект за отзывчивость и помощь. Снимаю шляпу. "Будете у нас на Колыме...."

А без шуток - заходите к нам на сайт "Моделка" :

http://www.modelka.kiev.ua/

И в Фото и на форуме и везде, где Львович - это я.

Ещё раз снимаю шляпу и огромное спасибо.

С уважением Львович.
loliks

Сообщение loliks »

Люди, отзовитесь кто-нибудь: у меня в Otlook Express перестали открываться ссылки т.е он жжужит, хрустит как обычно бывает при переходе в IExplorer, но затем успокаивается так ничего и не открыв, сообщений об ошибках тоже никаких нет..... Что делать???
loliks

Сообщение loliks »

Благодарен за отклик, но не совсем помогло

Там если вы помните две ссылочки дается: одна касается Outlook 2000 и Outlook 2002, а вторая Outlook Express как раз для моей ситуации

В ней описана четкая последовательность действий

1. Click Start, click Run, type the following command in the Run dialog box, and then click OK:

regsvr32 urlmon.dll

2. Repeat step 1 for each of the following commands:

regsvr32 mshtml.dll

regsvr32 shdocvw.dll

regsvr32 browseui.dll

regsvr32 msjava.dll

С первыми четырьмя dll' ами все проходит гладко, а вот по поводу последнего он пишет: "Ошибка при вызове, не найден указанный модуль" Я посмотрел через Поиск - его действительно нет(остальные на месте)..... Так что это за msjava.dll и где его взять???????
Blast

Сообщение Blast »

loliks
Цитата:

Там если вы помните две ссылочки дается: одна касается Outlook 2000 и Outlook 2002, а вторая Outlook Express

Они обе касаются Outlook Express, смотрите внизу статьи applies to
Цитата:

что это за msjava.dll и где его взять?

в принципе у меня этой библиотеки тоже нет, возможно она имеет отношение к ява-машине от MS (у меня установлена от Sun), но, учитывая, что гиперссылки из OE у меня открываются, эта библиотека нужна не всегда.

Попробуйте рекомендации из первой статьи.

Темы скоею ввиду общей проблемы.

Если все-таки нужна эта библиотека, то можете скачать ее здесь:
http://www.dll-files.com/dllindex/dl...s.shtml?msjava
loliks

Сообщение loliks »

Спасибо, уже скачал только пока не помогло, я прочел хепи энд у Lvovich-a только мне не понятно

" Ещё есть способ, как описал Blast , но снять галку с "Использовать DDE " на вкладке выбора приложения." - вот это вот, после чего все и разрешилось, где это находится?

Буду очень признателен если проясните!!!
Blast

Сообщение Blast »

Я советовал проверить настройки здесь: Панель управления - Свойства папки - Tипы файлов - URL - Дополнительно - действие open - Изменить - Приложение исполняющее действие = "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" - птица на Использовать DDE - Сообщение DDE = "%1",,-1,0,,,, (или просто "%1") - Приложение = IExplore - Раздел = WWW_OpenURL

Соответственно, если у вас там всё так же как написано, попробуйте снять птицу с параметра "Использовать DDE ", как советовал orion7
loliks

Сообщение loliks »

Anton Prohorov

Посмотрите в этой теме:
[решено] После установки SP2 Outlook Express обрезает концы писем

там речь идет о OE, но, возможно, решение подойдет и для MS
Anton Prohorov

Сообщение Anton Prohorov »

Добрый день

Думаю кто-то уже сталкивался и решал эту проблему: при отправке письма из Outlook XP с большим текстом доходит до получателя кусок длиной около 290 строк, в Outlook 2003 та же проблема, но уже приходит кусок длиной около 320 строк.

Отправляются конечно такие тексты не часто, но проблема возникает и достает ... Как ее решить? Проявляется на разных операционках (2000 Pro, XP Pro Rus&En ) и разных офисах...

Готов рассмотреть любые советы/предложения кроме смены почтового клиента!
Blast

Сообщение Blast »

проблема еще актуальна=(( Может есть хоть какиеть идеи??
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»