Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
 • Просмотры: 10
ИванБонд

Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Сообщение ИванБонд »

Ключами не пользовался, т.к. всегда устанавливаю автоматом. Я чайник, не знаю даже что такое командная строка.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата rizz:

короче если поверх него поставить любое окно папку или программу, но так чтобы прогресс бар было на половину видно, то он отсчитывает себя уже не от себя, а от того окна которое поверх него

Если я правильно понял, то это не мой глюк. Такое поведение я еще видел в начале SP1, может даже раньше, абсолютно во всех стилях, которые я раньше использовал, в том числе и в оригинальной Luna. Оно как бы обрезает или дорисовывает полосу прогресса, если протянуть по окну с прогрессом другим окном.

Цитата rizz:

и в папке с картинками если развернуть "задачи для изображений" появляется красная точка под этой менюшкой

Нету у меня, сколько не клацал "задачи для изображений", ничего лишнего не появляется.
ИванБонд

Сообщение ИванБонд »

в стандартной Luna нормально, XP SP2, SP3

luna_metallic

vista_xp

если трафик безлимит, глянь, там видео по 1,5мб

хотя может это во всех темах Vista XP такое, я просто другие не устанавливал не знаю

Цитата boss911:

Нету у меня, сколько не клацал "задачи для изображений", ничего лишнего не появляется

ладно значит я не так переписал файл темы
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата rizz:

в стандартной Luna нормально, XP SP2, SP3

Только что проверил, действительно нет, но во времена начала SP1 и SP0, когда я еще стилями не пользовался, точно видел на Luna, мне самому это было удивитильно.

Немного поэкспериментировал, выяснил, что это происходит только с теми стилями, где линия прогресса сплошная (растяжка), а не кубиками, как в Luna и в других стилях (есть такие у меня, даже скачал для проверки по ссылкам в данном разделе форума). Так что вопрос уже не ко мне. Изображение
dizaorg

Сообщение dizaorg »

Цитата boss911:

Так что вопрос уже не ко мне

понятно, я думал ты сам делал стиль с нуля
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата rizz:

я думал ты сам делал стиль с нуля

Делал сам, но не с нуля, взял боле подходящий для меня стиль и многое чего там переделывал.
ИванБонд

Сообщение ИванБонд »

boss911,

Подскажите как исправить эти кнопки :

они как-то смещены и не совпадают с нажатием курсора.

Пользуюсь StyleBuilder и вот уже третий день не могу понять как это исправить.
E-mpty

Сообщение E-mpty »

Хороший ПАК,спасибо!Но цены ему не было,если б он перешел в разряд open source...Это пока единственный пак который меня почти полностю устраивает....
LEXYS

Сообщение LEXYS »

Цитата boss911:

в других стилях под стиль Висты я обнаружил тоже самое

Это я тоже заметил, но эта недоработка только в стилях с подобными кнопками, остальные же стили нормально работают. В стиле "BlackBlue" эту проблему немного исправили, но не до конца. Было бы очень хорошо поправить и тут. Не очень комфортно так работать. - Это же самые часто используемые кнопки.

Проблемку с этим уже решил:

Нужно поменять размер "TOOLBARBUTTONS.png" на 22х170

Проблемка с фоном:

Надо изменить на "Stretch" как на картинке:

и будет так:

boss911

Сообщение boss911 »

Я когда-то ещё летом скачивал Vista Pack, пробовал установить, всё норм, только не работает перезагрузка и выключение компьютера. Приходилось жать reset, это устанавливал не на виртуальный комп. Недавно на виртуальной системе пробовал установить, таже поблема с невозможностью программно перезагрузить\выключить компьютер. Если такой вопрос был, отправьте по назначению или что я не так делаю? Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»