Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
-
ИванБонд
Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Ключами не пользовался, т.к. всегда устанавливаю автоматом. Я чайник, не знаю даже что такое командная строка.
-
boss911
Цитата rizz:
короче если поверх него поставить любое окно папку или программу, но так чтобы прогресс бар было на половину видно, то он отсчитывает себя уже не от себя, а от того окна которое поверх него
Если я правильно понял, то это не мой глюк. Такое поведение я еще видел в начале SP1, может даже раньше, абсолютно во всех стилях, которые я раньше использовал, в том числе и в оригинальной Luna. Оно как бы обрезает или дорисовывает полосу прогресса, если протянуть по окну с прогрессом другим окном.
Цитата rizz:
и в папке с картинками если развернуть "задачи для изображений" появляется красная точка под этой менюшкой
Нету у меня, сколько не клацал "задачи для изображений", ничего лишнего не появляется.
короче если поверх него поставить любое окно папку или программу, но так чтобы прогресс бар было на половину видно, то он отсчитывает себя уже не от себя, а от того окна которое поверх него
Если я правильно понял, то это не мой глюк. Такое поведение я еще видел в начале SP1, может даже раньше, абсолютно во всех стилях, которые я раньше использовал, в том числе и в оригинальной Luna. Оно как бы обрезает или дорисовывает полосу прогресса, если протянуть по окну с прогрессом другим окном.
Цитата rizz:
и в папке с картинками если развернуть "задачи для изображений" появляется красная точка под этой менюшкой
Нету у меня, сколько не клацал "задачи для изображений", ничего лишнего не появляется.
-
ИванБонд
в стандартной Luna нормально, XP SP2, SP3
если трафик безлимит, глянь, там видео по 1,5мб
хотя может это во всех темах Vista XP такое, я просто другие не устанавливал не знаю
Цитата boss911:
Нету у меня, сколько не клацал "задачи для изображений", ничего лишнего не появляется
ладно значит я не так переписал файл темы
luna_metallic
vista_xp
если трафик безлимит, глянь, там видео по 1,5мб
хотя может это во всех темах Vista XP такое, я просто другие не устанавливал не знаю
Цитата boss911:
Нету у меня, сколько не клацал "задачи для изображений", ничего лишнего не появляется
ладно значит я не так переписал файл темы
-
boss911
Цитата rizz:
Только что проверил, действительно нет, но во времена начала SP1 и SP0, когда я еще стилями не пользовался, точно видел на Luna, мне самому это было удивитильно.
Немного поэкспериментировал, выяснил, что это происходит только с теми стилями, где линия прогресса сплошная (растяжка), а не кубиками, как в Luna и в других стилях (есть такие у меня, даже скачал для проверки по ссылкам в данном разделе форума). Так что вопрос уже не ко мне.
Только что проверил, действительно нет, но во времена начала SP1 и SP0, когда я еще стилями не пользовался, точно видел на Luna, мне самому это было удивитильно.
Немного поэкспериментировал, выяснил, что это происходит только с теми стилями, где линия прогресса сплошная (растяжка), а не кубиками, как в Luna и в других стилях (есть такие у меня, даже скачал для проверки по ссылкам в данном разделе форума). Так что вопрос уже не ко мне.

-
dizaorg
Цитата boss911:
Так что вопрос уже не ко мне
понятно, я думал ты сам делал стиль с нуля
Так что вопрос уже не ко мне
понятно, я думал ты сам делал стиль с нуля
-
boss911
Цитата rizz:
я думал ты сам делал стиль с нуля
Делал сам, но не с нуля, взял боле подходящий для меня стиль и многое чего там переделывал.
я думал ты сам делал стиль с нуля
Делал сам, но не с нуля, взял боле подходящий для меня стиль и многое чего там переделывал.
-
ИванБонд
boss911,
Подскажите как исправить эти кнопки :
они как-то смещены и не совпадают с нажатием курсора.
Пользуюсь StyleBuilder и вот уже третий день не могу понять как это исправить.
Подскажите как исправить эти кнопки :
они как-то смещены и не совпадают с нажатием курсора.
Пользуюсь StyleBuilder и вот уже третий день не могу понять как это исправить.
-
E-mpty
Хороший ПАК,спасибо!Но цены ему не было,если б он перешел в разряд open source...Это пока единственный пак который меня почти полностю устраивает....
-
LEXYS
Цитата boss911:
в других стилях под стиль Висты я обнаружил тоже самое
Это я тоже заметил, но эта недоработка только в стилях с подобными кнопками, остальные же стили нормально работают. В стиле "BlackBlue" эту проблему немного исправили, но не до конца. Было бы очень хорошо поправить и тут. Не очень комфортно так работать. - Это же самые часто используемые кнопки.
Проблемку с этим уже решил:
Нужно поменять размер "TOOLBARBUTTONS.png" на 22х170
Проблемка с фоном:
Надо изменить на "Stretch" как на картинке:
и будет так:
в других стилях под стиль Висты я обнаружил тоже самое
Это я тоже заметил, но эта недоработка только в стилях с подобными кнопками, остальные же стили нормально работают. В стиле "BlackBlue" эту проблему немного исправили, но не до конца. Было бы очень хорошо поправить и тут. Не очень комфортно так работать. - Это же самые часто используемые кнопки.
Проблемку с этим уже решил:
Нужно поменять размер "TOOLBARBUTTONS.png" на 22х170
Проблемка с фоном:
Надо изменить на "Stretch" как на картинке:
и будет так:
-
boss911
Я когда-то ещё летом скачивал Vista Pack, пробовал установить, всё норм, только не работает перезагрузка и выключение компьютера. Приходилось жать reset, это устанавливал не на виртуальный комп. Недавно на виртуальной системе пробовал установить, таже поблема с невозможностью программно перезагрузить\выключить компьютер. Если такой вопрос был, отправьте по назначению или что я не так делаю?