Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
-
Freezet
Re: Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
gora, скачал 20 гигов, удалил столько же ничего не помогло(
теперь даже простая 1.4 версия не работает(((
но все равно спасибо за помощь
может рег почистить? токо я не знаю какие папки, если не затруднит подскажите
теперь даже простая 1.4 версия не работает(((
но все равно спасибо за помощь
может рег почистить? токо я не знаю какие папки, если не затруднит подскажите
-
gora
Цитата Riw:
Люди а на жмвую систему можно поставить?!?
Этот можно:
Люди а на жмвую систему можно поставить?!?
Этот можно:
-
GurgenLine
Обновлен аддон Vista Icon Drive 2.5.4
Изменения:
1 Исключены команды свойственные только для PRO, теперь аддон должен корректно работать и на HOME дистрибутиве
2 Более корректное обновление иконок без "убивания" процесса explorer.exe
3 Иконка ярлыка флоппи дисковода меняется в соответствии с выбранным режимом индикации
Описание аддона и ссылка на закачку
Изменения:
1 Исключены команды свойственные только для PRO, теперь аддон должен корректно работать и на HOME дистрибутиве
2 Более корректное обновление иконок без "убивания" процесса explorer.exe
3 Иконка ярлыка флоппи дисковода меняется в соответствии с выбранным режимом индикации
Описание аддона и ссылка на закачку
-
SamLab
Супер, намного лучше чем стандартный Виста Драйв Икон. Добавляейте пожалуйста по возможности больше больше иконок для программы. Вообще супер. Спасибо за ваш труд. Особенно интересно было бы посмотреть еще скинов для флешки, ато чорная уже приелась,трехмерненьких охота
http://rapidshare.com/files/174903342/Hardware.rar.html
-
gora
-
putnik521
Цитата Red_Bull1986:
А как его установить?
Его, это кого? В шапке два аддона и один в посте 251 и куда установить на "живую" систему или в качестве аддона при установке системы?
А как его установить?
Его, это кого? В шапке два аддона и один в посте 251 и куда установить на "живую" систему или в качестве аддона при установке системы?
-
gora
Почему после установки Vista Icon Drive v2.5.4 все ярлыки раб. стола перемещаются к моему компьютеру?, v2.5.1 так не делает...
-
putnik521
Цитата Trojans:
Почему после установки Vista Icon Drive v2.5.4 все ярлыки раб. стола перемещаются к моему компьютеру?
Эффект от утилиты rebuild.exe примененной взамен "убивания" эксплорера. Если такое поведение не устраивает - откатитесь на предыдущую версию.
Почему после установки Vista Icon Drive v2.5.4 все ярлыки раб. стола перемещаются к моему компьютеру?
Эффект от утилиты rebuild.exe примененной взамен "убивания" эксплорера. Если такое поведение не устраивает - откатитесь на предыдущую версию.
-
Riw