Разное - Мультизагрузочная USB Flash
-
FlatX007
Re: Разное - Мультизагрузочная USB Flash
Вот Windows XP USB! Portable - английская версия размер всего 24метра.
Устанавливается на Flash утилитой PeToUSB
Утилита PeToUSB - руссифицирована мной (на 90 %)
Качать тут:
[url=http://* * *]* * *[/url]
Устанавливается на Flash утилитой PeToUSB
Утилита PeToUSB - руссифицирована мной (на 90 %)
Качать тут:
[url=http://* * *]* * *[/url]
-
Vizit0r
FlatX007,
реклама и ссылки такого рода запрещены, если я правильно помню правила форума.
а таких самосборов можно как минимум десяток насобирать
реклама и ссылки такого рода запрещены, если я правильно помню правила форума.
а таких самосборов можно как минимум десяток насобирать
-
Vizit0r
Пошаманил пошаманил и на карт ридер на микро сд (32 гига) поставил всетаки винду и нормально запускается
спс
спс
-
Tracker1
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=785606
В скринах как сделать то что хотел вам показать авторp.s Это по теме прошу не удалять
Я тоже с первого раза не понял автора что надо сделать
-
Tracker1
bcdw можно какнибудь прикрутить чтобы и винда была и установку винды можно было провести
-
Tracker1
Vizit0r, в первом посте лежит только прикрепленный файл USB-PE.rar а на 21 странице, где ты описывал, ссылка на HPUSBFW.EXE некоректно работает, открывается файлообменник, я нажимаю free download, а меня на страницу травиан отправляют, а премиум аккаунта у меня нет к сожалению. Поэтому и не получается, обычно на депозит выкладывают файлы 

-
winbond
вообщем вопросов пока больше чем ответов... нестандартные стандарты и прочие радости... будем внукам рассказывать как мы флэшки пытались делать бутовыми, а они спросят - а на кнопку "Сделать загрузочный диск" нельзя было нажать?
У меня мать видит потаскун именно как hdd-ide(которым он и является) на 120гигов при загрузке с распознаванием фирмы, секторов, головок и прочего... и нормально читает с доса... а винды его видят только как съемное юсбустройство типа брелка (
У меня мать видит потаскун именно как hdd-ide(которым он и является) на 120гигов при загрузке с распознаванием фирмы, секторов, головок и прочего... и нормально читает с доса... а винды его видят только как съемное юсбустройство типа брелка (
-
Vizit0r
на выходных было весело.
купила девочка компьютер новый полностью себе с 500гб винтом Seagate. Заодно взяла точно такой же 500 гб Seagate для более старого компа мужа.
я с флешкой своей ставлю систему на оба винта. На новом поднимается сходу, на втором (старом) доходит до перезагрузки и все, "немогу найти hal.dll". Как ни бился - нет и все. и переразбивал, и чего я только не делал.
поставил оба на новый комп - у них на одну букву разнятся названия моделей.
Поменял их местами - с нового на старый и наоборот. Стало на оба винта сразу и без проблем.
Чудеса, однако.
купила девочка компьютер новый полностью себе с 500гб винтом Seagate. Заодно взяла точно такой же 500 гб Seagate для более старого компа мужа.
я с флешкой своей ставлю систему на оба винта. На новом поднимается сходу, на втором (старом) доходит до перезагрузки и все, "немогу найти hal.dll". Как ни бился - нет и все. и переразбивал, и чего я только не делал.
поставил оба на новый комп - у них на одну букву разнятся названия моделей.
Поменял их местами - с нового на старый и наоборот. Стало на оба винта сразу и без проблем.
Чудеса, однако.
-
winbond
hal.dll - это винядро, так сказать, отличается названиями (стандартно hal.dll(но пишется из дистрибутива по разному)... также бывает hal32.dll/hal64.dll и т.д., с чужим ядром вин не запустится как и прочие норм.системы)
Прописывается не помню где - шаманством давно не занимался, извините (
Прописывается не помню где - шаманством давно не занимался, извините (
-
Vizit0r
winbond,
спасибо, я в курсе
только тут речь идет не о том, какое ядро где, а о том, что он такое дело, как %SYSTEMROOT%, вообще не наблюдал
спасибо, я в курсе
только тут речь идет не о том, какое ядро где, а о том, что он такое дело, как %SYSTEMROOT%, вообще не наблюдал