MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 60
Сrack

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение Сrack »

Painkiller, Я просек эту фишку, и с Microsoft SE в последней версии 1.0.0.21 все Ok.

Совет для параноиков: отрежьте шнур с интернетом, и шнур питания.

Вот отчет с
virustotal

самые самые параноики Malwarebytes и McAfee все Ok.
Painkiller

Сообщение Painkiller »

sibirnik, Вы это читали:

Цитата Сrack:

В планах, сделать сохранение ширины столбца для версии в ini-файле профиля.
MInstAll - Мастер автоустановки приложений

?
Сrack

Сообщение Сrack »

На данный момент профили должны называться minst*.ini где *-порядковый номер, пропусков не должно быть, например при отсутствии minst7.ini, все последующие не будут работать. Это был первоначальный вариант без использования поиска. В перспективе, я думал сделать произвольные имена файлов для профилей.
Сrack

Сообщение Сrack »

Обновление, версия 1.0.0.56

• Добавлено Вкл/Выкл авторазмера окна по высоте (в контекстном меню)

• Добавлено сохранение ширины колонки для версии (в ini-профиле параметр VerWidth=80 )

• Добавлен пункт в контекстное меню "Открыть профиль в текстовом редакторе"

• Изменен способ чтения свойств exe-файлов для автозаполнения названия и версии
Painkiller

Сообщение Painkiller »

thhor, вам лекции проводить нужно Изображение
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Сrack, Не перестаю восхищаться этой замечательной ПРОГРАММОЙ...Есть вопрос и пожелание...Хотел сделать профиль с руководствами пользователя программ, но увы файл с расширением .pdf запустить не удалось...Отсюда просьба сделать возможность запуска текстовых форматов(pdf, djvu и других) по подобию Portable-софта..Я думаю было бы не плохо в одном месте держать и запускать нужные описания программ. Спасибо...
Сrack

Сообщение Сrack »

sibirnik, запуск в программе по умолчанию, можно сделать через командную строку:

Путь к приложению:

Код:

Код: Выделить всё

%WinDir%\system32\cmd.exe

Ключи запуска:

Код:

Код: Выделить всё

/c start "" "{Patch}\QDSL-1010_manual.pdf"
Сrack

Сообщение Сrack »

KoJIaN-NNV, thhor, Я всё таки другое имел ввиду, что то похожее на то, что сделано для портабле программ...И я обращался к уважаемому автору с просьбой подумать и может реализовать мою идею...А предложенное Вами я знаю..просто хотелось бы покрасивее...Жду реакции на просьбу Автора...Есть универсальная программа для открытия многих текстовых форматов STDU Viewer - вот её бы прикрутить на исполнение моего желания..Спасибо за внимание...
Painkiller

Сообщение Painkiller »

thhor, Спасибо, но я не этом пытаюсь сказать..меня неправильно поняли...Под понятием описание и руководство пользователей программ - я имею ввиду не описания для установленных в эту оболочку программ, а любых инных справочников и инструкций(несвязанных ни чем с программами в оболочке)....Вот почему я и хотел бы это вывести в отдельный профиль и запускать по типу портабле программ...ждём решения уважаемого Автора...
and000010

Сообщение and000010 »

Сrack а можно просьбу.Сделать сортировку приложений в группах не перетаскиванием,а выделением и перемещение кнопками верх,низ.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»