Автоматическая установка ACDSee (всех версий)

Ответить
 • Просмотры: 4
Grunger86

Re: Автоматическая установка ACDSee (всех версий)

Сообщение Grunger86 »

Цитата МИШАНЧИК:

разъясните пожалуйста разницу между ACDSee 10 Photo Manager и ACDSee 2 Pro.

Если честно, не вникал, но google должен помочь, уверен. Вроде, как слышал, что Pro работает с RAW-форматом, то есть, лучше приспособлена к цифровым фотоаппаратам. Также, вроде, в редакторе добавлены дополнительные функции.
boss911

Сообщение boss911 »

МИШАНЧИК, в Pro версии включены разнообразные средства редактирования графики, работы с фотокамерами (RAW формат) и т.д.

Т.е. если вам нужен лишь мощный просмотрщик графики - юзайте 10.0 Photo Manager, если некая замена фотошопу и паинту - 2.0 Pro.
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Всем спасибо, но уже "согласно логике" и сам разобрался. А ветка эта - HKCU\Software\ACD Systems\ACDSee\100

boss911, разъясните пожалуйста разницу между ACDSee 10 Photo Manager и ACDSee 2 Pro. А то, я не заметил. Редакторы идентичные(набор функций и т.д.)
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

МИШАНЧИК, в Pro версии включены разнообразные средства редактирования графики, работы с фотокамерами (RAW формат) и т.д.

Т.е. если вам нужен лишь мощный просмотрщик графики - юзайте 10.0 Photo Manager, если некая замена фотошопу и паинту - 2.0 Pro.
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

boss911, Grunger86, всем спасибо!

А не подкинете ссылочку на 2Pro уже руссифицированную, чтоб не вводить SN и не применять .reg файлы для отображения контекстного меню на русском. У меня 10 именно такая от Loginvovchyk(здесь на форуме брал). А 2 от Loginvovchyk руссифицированная, но надо применять reg файлы для отображения контекстного меню на русском. И почему то после её установки она не является просмотрщиком по умолчанию.
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Представляю свою модифицированную сборку на базе сборки ACDSee Pro 2.5.358 Ru от
loginvovchyk
, в которой он полностью перевел родной инсталлятор (msi) и программные файлы:удален ярлык с Рабочего стола;при первом запуске не появляется окно "Знакомство с ACDSee Pro 2.5";отключен запуск Device Detector, можно обратно включить через его настройки.
';}else{ div.style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Автоматическая установка ACDSee ->';} return false">Автоматическая установка ACDSee ->

Код:

Код: Выделить всё

ACDSee Pro 2.5.msi /QN PIDKEY=серийный_номер

Скачать
|
Зеркало
- [36.4 Mb]
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Цитата boss911:

[34.2Mb]

А если родной инсталлятор переупаковать, то размер уменьшится (с 40Мб до ~27 Мб проверялось на сборке от zhmak), а это существенно. Изображение
volk1234

Сообщение volk1234 »

Цитата gora:

А если родной инсталлятор переупаковать

Чем переупаковать? Это даже не мой инсталлятор.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

Цитата gora:

А если родной инсталлятор переупаковать »

Чем переупаковать? Это даже не мой инсталлятор.

я тоже не понял data.cab=31.5mb
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»