Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
-
no404error
Re: Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
ALEX SS
Зеркало на Шаре накрылось. 10 дней без скачек.
Зеркало на Шаре накрылось. 10 дней без скачек.
-
no404error
no404error,
Зеркало на шару не я делал, но если болше нигде некачается - перелью, но коробка вроде пашет.
Drinko,
Как тока будут тихие инсталяшки этого 3.5 так и замутим, тока возможно размерчик бут поболе.
Зеркало на шару не я делал, но если болше нигде некачается - перелью, но коробка вроде пашет.
Drinko,
Как тока будут тихие инсталяшки этого 3.5 так и замутим, тока возможно размерчик бут поболе.
-
no404error
ALEX SS
Естественоо не ты, имхо его делал я. Я сказал исключительно с целью что бы ты убрал ссылку из шапки, тк она мало того что не ведет на NFX, так еще и приводит на другой файл.
Естественоо не ты, имхо его делал я. Я сказал исключительно с целью что бы ты убрал ссылку из шапки, тк она мало того что не ведет на NFX, так еще и приводит на другой файл.
-
tyt
Цитата Anakin:
а новая версия после 3.0 это только 3.5.
После 3.0 идет 3.0 sp1, поэтому и не ставится.
а новая версия после 3.0 это только 3.5.
После 3.0 идет 3.0 sp1, поэтому и не ставится.
-
d petr
-
d petr
Даже не знаю в какую тему писать, надеюсь автор этого топика не будет против, новую тему создавать неохото. Сделал для себя аддон Framework 1.1 + Framework 3.5, естественно с sp1 и русским Language Pack для Framework 2. Кому надо забирайте
тут
. Первый ставится на T13, а 3.5 из RunOnceEx при первом входе в систему, причем довольно быстро. Версия 3.5 без поддержки висты и 64 битной винды + удален принтер XPS, в остальном обычный 3.5. Версия 1.1 - от Petya V4sechkin, за что ему большое спасибо. Забыл добавить что 3.5 устанавливается только с CDROM'a или DVD. Размер 75Mb.-
d petr
Цитата Anakin:
ну значит надо ставить лангпак между 3.0 и SP1 для 3.0
Ну вот и попробуйте, результат сюда... С чего вы вообще взяли что лэнгпак от 3.0 подойдет к sp1?
ну значит надо ставить лангпак между 3.0 и SP1 для 3.0
Ну вот и попробуйте, результат сюда... С чего вы вообще взяли что лэнгпак от 3.0 подойдет к sp1?
-
d petr
Привет, народ у меня вопрос. Я хотел установить данный аддон на уже стоящей Чистой системе. Первый файл с .Net 1 устанавливается безшумно и нормально, а вот второй с .Net 3 Устанавливается с ошибкой. Возможно его нужно устанавливать с ключами, подскажет кто-то?
-
Jilted
Потестируйте кто-нибудь плз!!! А то такие размеры не каждый день качаешь...
-
aset