Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов

Ответить
 • Просмотры: 46
gora

Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов

Сообщение gora »

Цитата hobbit25:

Обработка специальных случаев...

Rus update pack

Ошибка при выполнении SpecCase Rus update pack

Временно отключите проверку (Не проверять результат выполнения CMD скриптов).

Так как уже не первая жалоба, попробую переделать проверку выполнения.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата bish:

Тоже относится и к winnt.sif - нужна различная конфигурация. Не спорю, можно всё вручную сделать, но если создавать iso сразу, то лучше-бы и копирование winnt.sif предусмотреть.

Я не буду городить setupmgr. Прочтите хоть наискосок deploy.chm и прикиньте, сколько там параметров.

Могу лиш сделать простое копирование заготовленного файла.

Цитата bish:

копировать несколько папок (а может быть даже и отдельные файлы - например Autorun от prokazzza & Jeckson07)

Вам уже ответили - или папки для каждого варианта, или создайте несколько элементарных аддонов для копировани разных файлов.
ya158

Сообщение ya158 »

ALL

Аддон "Gui-интегратор пакета обновлений и адонов" предназначен для получения в результате iso образа сформированного дистрибутива. Предусмотрено, на мой взгляд, более чем достаточное количество параметров.

Повторюсь ещё раз:

1. вариант Пакета обновлений и адонов + исходный дистрибутив + параметры Gui = iso образ конечного дистрибутива.

2. при или после изменении Пакета обновлений и адонов и/или изменений параметров Gui к п1.

Такой, достаточно понятный вариант действий, устраивает десятки тысяч пользователей.

А единицы пользователей хотят создания целого входного языка описания хотелок...

Может пора остановится и дать возможность автору довести данный аддон до ума???
Shido

Сообщение Shido »

mercuryn,

Реализовать все "хотелки" можно, но это будет жутко не универсальная и непонятная в управлении программа.

Наш пакет в отличии от Раен`овкого реализован на CMD скриптах. А это дает при минимальном знании синтаксиса cmd-файлов делать очень нетривиальные вещи. которые в программе с жестко зашитой логикой невозможны.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Boa Soft, ничего не менял, но при генерации ОС заставка выбора драйверов дошла до -78 секунд (и собиралась дальше, да прекратил...). Что-то не сработало...
Ulrih

Сообщение Ulrih »

Boa Soft, мультибут в аддоне позволял видоизменять себя через FINISH, есть ли возможность сделать так, чтобы через интегратор он так-же гибко настраивался. В частности, я выбирал лишь 3-4 варианта установки винды и существенно экономил на дисковом пространстве, собирая все варианты в одну папку VOL*. И еще один вопрос, я использую Canger (он сразу меняет "Администратор" на введенное имя) но этот аддон требует Z_DRV_INST, а тот в свою очередь требует ZZ_MultiBoot, если кто-нибудь из опытных форумчан знает как решить эту проблему - отпишите пожалуйста. (Z_WSE проблему не позволил преодолеть).
aset

Сообщение aset »

Цитата Boa Soft:

простое копирование заготовленного файла

я ЭТО и имел ввиду, а не создание с нуля winnt.sif.
Ulrih

Сообщение Ulrih »

aset , но Winnt.sif не позволяет менять имя администратора интерактивно, в момент установки винды (диск используется на нескольких компах), поэтому и использую Canger.
Stanner

Сообщение Stanner »

Boa Soft, а при запуске программа обновляет список аддонов? Я добавил аддоны, но в списке они не появились, пришлось удалить файл настроек и перенастроить - тогда новые аддоны появились.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

После интеграции (build 5512) в BOX SP0 интегратор говорит, что серийный номер подходит, а при установке номер не принимается. Изменен механизм проверки в SP3?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»