Разное - Как включить наушники и микрофон на передней панели?
-
Keldj
Re: Разное - Как включить наушники и микрофон на передней панели?
Огромное спасибо все работает)))))))))))))))))
Мне где то надо галочку поставить что ты мне помог, а то я не вкурсе еще??????
Мне где то надо галочку поставить что ты мне помог, а то я не вкурсе еще??????
-
Keldj
Спасибо, благодаря вам все заработало, думал вообще передняя панель сдохла, уже перестал надеется что справлюсь с проблемой. Использую дома 5.1 систему, в задний разъем микрофона вставлен сабвуфер, и наушники использовать было не удобно, каждый раз приходилось в драйвере менять с 5.1 на стерео. СПАСИБО ВАМ! 

-
Vancouver
Здравствуйте.Всегда мечтала установить Windows7,но установив столкнулась с некоторыми проблемами ,в том числе не могу поключить наушники.Они у меня всегда были подключены на переднюю панель.Родные драйвера были Realtek,а сейчас семёрка поставила свой драйвер.Может в этом причина.Но тогда подскажите как правильно удалить и заново установить родной драйвер.Вставляла свой диск с драйверами,пыталась поставить,но мне написано было что установка Realtek ..не требуется.Вообще -то я не умею устанавливать драйвера,никогда этого не делала.На всякий случай прикрепляю скрин.Помогите разобраться,пожалуйста.
- Вложения
- Вложения
-
Vancouver
В общем у меня Windows 7 x64 Ultimate, купил наушники со встроенным микрофоном, хотел вставить их в передние 2 разъёма, но система их не видит. Зашёл в настройки звука, поставил галочки(по умолчанию), но все равно ничего не изменилось.
Системная плата Asus P5KC.
=======================
Свойства разъёма(переднего) для наушников, устройство с поддержкой High Definition Audio; id оборудования:
Код:
=======================
Свойства разъёма (переднего) для микрофона, устройство с поддержкой High Definition Audio; id оборудования:
Код:
Системная плата Asus P5KC.
=======================
Свойства разъёма(переднего) для наушников, устройство с поддержкой High Definition Audio; id оборудования:
Код:
Код: Выделить всё
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F=======================
Свойства разъёма (переднего) для микрофона, устройство с поддержкой High Definition Audio; id оборудования:
Код:
Код: Выделить всё
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F-
QuiteUnknown
Vancouver, спасибо вам большое.Скачала,запустила,настроила.И в итоге всё работает.

-
QuiteUnknown
Ximerxl, решение в шапке темы - через драйвер Realtek.
-ROKER-, автоматически отключается только если передняя панель HD. Вариантов решения несколько:Купить корпус с передней панелью HD.Переделать самостоятельно (инструкции в сети).Если в драйвере есть что-то наподобие Реалтековского:
то разделить и переключать устройство по умолчанию в панели управления. Чтобы туда не лазить каждый раз, можно немного
-ROKER-, автоматически отключается только если передняя панель HD. Вариантов решения несколько:Купить корпус с передней панелью HD.Переделать самостоятельно (инструкции в сети).Если в драйвере есть что-то наподобие Реалтековского:
то разделить и переключать устройство по умолчанию в панели управления. Чтобы туда не лазить каждый раз, можно немного
Медиа - [решено] Смена устройства воспроизведения "по умолчанию"
.-
Vancouver
Morpheus, Дело в том, что у меня нет диспетчера,где мне его скачать так как в панели управления его нет.
-
QuiteUnknown
-
Vancouver
Цитата Morpheus:
Если в драйвере есть что-то наподобие Реалтековского:
есть: ,но почему-то не хочет работать
Если в драйвере есть что-то наподобие Реалтековского:
Разное - Как включить наушники и микрофон на передней панели?
есть: ,но почему-то не хочет работать