Вы нам писАли... [Архив]
-
Codru
Re: Вы нам писАли... [Архив]
Цитата:
в магазине у нас нету такой мощности, по мкф, какие возможно поставить кандеры заместо этих?
Можно поставить "заместо" них кандеры такой скорости, по кВт, чтобы подошли. Кстати перед этим не забудьте измерить кувалдометром.
Цитата:
На мамке стоит кондер на 1200 мкф 6.3 v , ... какой лючше поставить сокет 370, мамка старая.
А кто её знает какой "кондер" "лючше" ставить старой мамки?. А она что говорит?
в магазине у нас нету такой мощности, по мкф, какие возможно поставить кандеры заместо этих?
Можно поставить "заместо" них кандеры такой скорости, по кВт, чтобы подошли. Кстати перед этим не забудьте измерить кувалдометром.
Цитата:
На мамке стоит кондер на 1200 мкф 6.3 v , ... какой лючше поставить сокет 370, мамка старая.
А кто её знает какой "кондер" "лючше" ставить старой мамки?. А она что говорит?
-
iskander-k
Цитата:
...добавить шриф которой нет в Windows-е.
...Хватить, оскарбить................
если по дели не чего писать проходи мимо!
...место этих букв скатавишь коды ...
...Можно ли изменить кодировке...
...
...добавить шриф которой нет в Windows-е.
...Хватить, оскарбить................
если по дели не чего писать проходи мимо!
...место этих букв скатавишь коды ...
...Можно ли изменить кодировке...
...
-
stalingrad432006
Цитата dascon:
почистить баран картриджа
ну подумаешь одну букву пропустил
, зато прикольно получилось
почистить баран картриджа
Вы нам писАли... [Архив]
ну подумаешь одну букву пропустил
, зато прикольно получилось-
Vadikan
Цитата:
Я привык пользоваться IE,но в последнее время браузер тормазит.Страницы прокручиваются "скочками".Почему?И что мне делать?Спасибо за ранние.
Спасибо за поздние страницы с кочками - революционный подход к веб-дизайну
Я привык пользоваться IE,но в последнее время браузер тормазит.Страницы прокручиваются "скочками".Почему?И что мне делать?Спасибо за ранние.
Спасибо за поздние страницы с кочками - революционный подход к веб-дизайну

-
Oleg_SK
Цитата:
Да, забыл сказать, что ком в последнюю очередь для игр, в основном обработка видео, фотожопа и т.д.
Интересно, ком чего, и как с его помощью можно обрабатывать видео и смотреть порнуху?
Да, забыл сказать, что ком в последнюю очередь для игр, в основном обработка видео, фотожопа и т.д.
Интересно, ком чего, и как с его помощью можно обрабатывать видео и смотреть порнуху?

-
gora
Цитата:
на сохранение блин не пашет, соббственно для чего мне это нужно. использую самописный софт, при открывание через него файла формата doc или xls, файл открывается в непонятной кодеровке и менять ее не получается, если сохраниеть его локально то без проблем, понимаю что ошибка в софте, исправить ее сам не смогу вот и мучию реест
"Самописка" совсем испортилась.
Цитата:
я про обычную инсталляцию NET.Framework 3.5 SP1 с помощью классического дистрибутива от MS. Он после установки не требует деинсталляции
А разве есть такие которые сразу после установки ее требуют!?

Цитата:
Фигассе Билли чудит
Это что, его девичья фамилия!?
на сохранение блин не пашет, соббственно для чего мне это нужно. использую самописный софт, при открывание через него файла формата doc или xls, файл открывается в непонятной кодеровке и менять ее не получается, если сохраниеть его локально то без проблем, понимаю что ошибка в софте, исправить ее сам не смогу вот и мучию реест

"Самописка" совсем испортилась.

Цитата:
я про обычную инсталляцию NET.Framework 3.5 SP1 с помощью классического дистрибутива от MS. Он после установки не требует деинсталляции
А разве есть такие которые сразу после установки ее требуют!?

Цитата:
Фигассе Билли чудит
Это что, его девичья фамилия!?

-
Blast
Цитата:
Отключи и вытащи всё, кроме процессора. Проверь наличие навесной или встроенной пищалки. По звукам легче определяться, если такие будут.
живо представил себе корпус с одиноко болтающимся камнем в утробе
Отключи и вытащи всё, кроме процессора. Проверь наличие навесной или встроенной пищалки. По звукам легче определяться, если такие будут.
живо представил себе корпус с одиноко болтающимся камнем в утробе

-
SimSim
Цитата:
вольтаж пытаюсь поднять с 1.2 V до 1.325 А
Наши умельцы напряжение могут измерять как в вольтах, так и в амперах))
вольтаж пытаюсь поднять с 1.2 V до 1.325 А
Наши умельцы напряжение могут измерять как в вольтах, так и в амперах))
-
ShaddyR
Цитата заголовок:
Черный экран, winXP запускается ... в чем проблема?
монитор выключен? Или.. мож, это просто такая редакция Виндовс - "Windows совсем Black Edition"..
Черный экран, winXP запускается ... в чем проблема?
монитор выключен? Или.. мож, это просто такая редакция Виндовс - "Windows совсем Black Edition"..