Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 24
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата Polydyrak:

нет, потому как IE8, для меня пока-что не актуален.

Для тебя может нет, а для других?

Цитата Polydyrak:

Как наиболие простой вареант, можно оставлять стандартную анимацию окна загрузки, и тогда RP станет универсальным для любого IE

Можно тогда вообще отказаться от пропатчивания всех ресурсов и сидеть со стандартными. Изображение Если проблема совместимости IE7 и IE8 решена, так зачем же тогда отказываться от этого?

Цитата Habetdin:

а в ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.3 который был "втихую обновлен" вами входит Update №1?

Нет. Будет ещё небольшое обновление. Сам аддон обновлю, когда закончится работа над обновлением Set_logo.
Polydyrak

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Polydyrak »

Caos,

У меня Пхеном 64 Х3 и все версии как старые так и тестовые новые фключая финальный ставятся без проблем. Ищи причину в другом. Попробуй прочистить реестр. Только осторожно сделав бэкап удленных ссылок.
Putin-mode

Сообщение Putin-mode »

Цитата maik5:

Очень жаль, а хотелось бы сделать "Защиту от дурака" для

...

IE6 - отказ от пропатчивания.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сделайте себе так:
.

Код:

Код: Выделить всё

If Not Exist "%PROGRAMFILES%\Internet Explorer\ieproxy.dll" (
 CLS
 Color 0C
 Echo.
 Echo 	В системе установлен Internet Explorer старой версии!!!
 Echo.
 Echo Дальнейшая работа может привести к некорректному отображению некоторых диалогов
 Echo.
 Echo 	Обновите Internet Explorer до версии 7 или 8!
 Echo.
 Echo.
 Echo.
 Echo				Работа ПРЕРВАНА!!!
 Call :ClearAll
 For %%I In (%list%) Do If Exist Resources%%~I RD /S /Q Resources%%~I
 ping -n 20 127.0.0.1>nul
 Del /F /Q _ResPatch.cmd
 Exit
)

2 ALL

Дополнил описание отличий основного и расширенного набора в аддоне RP_Poly_EE
.
pahan22

Сообщение pahan22 »

Putin-mode, будем возвращать пропатчивание на первый логон и перезаливать аддон! Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Putin-mode, свою благодарность честно заработал. Спасибо за тестирование и за сообщение о баге.

Цитата Putin-mode:

не знаю что будете делать

pahan22 уже собирает новый аддон "до того", в который будут включены так же все последние обновления и поправки.

Цитата Polydyrak:

Ну, я как бы и переделывал только для своих нужд, т.к. не думаю что потяну что-то большое и универсальное, что подошло бы всем.

Так тебе и делать собственно ничего не нужно, главное не изменять структуру аддона. Все диалоги лучше оставить, а заменить только ресурсы на свои. Тогда и проблем никаких не возникнет и все будет корректно работать.
Putin-mode

Сообщение Putin-mode »

Цитата Stanner:

происходит только запуск строки

AutoInstall="hidcon:cmd /c echo"

и SetLogo, соответственно, не запускается? Тогда надо ее заменть на

AutoInstall="Set_logo.exe -ai"

Не надо.

Т.к. я когда то писал этот файл конфигурации, попробую объяснить его концепцию.

Этот режим называется:
Цитата:

1 RP_3in1.exe -ai -gm2

"Стандартный" вариант установки с пропатчиванием ресурсов после установки системы запуском ярлыка.

Т.е. пользователь знает, что после установки системы он еще доустановит какое то свое ПО (.NET, Office, и т.д.) и только после этого запустит пропатчивание с ярлыка. При этом его ПО тоже может иметь хотфиксы, которые тоже должны попасть в список oeminfo.ini. Следовательно запуск Set_logo на Т13 его не устраивает и он, выбирая этот режим, соглашается на ручной запуск Set_logo в нужное ему время.

Запускать Set_logo может придется еще и не раз, для поддержания oeminfo.ini в актуальном состоянии, после обновления системы на WU, например.

Вот такой вот смысл заложен в этом режиме.

Boa Soft, а ручная смена темы на Луну, тоже не помогает?
primewar

Сообщение primewar »

gora, ясно. Логично Изображение

Только у обычного пользователя нет ярлыка на запуск SetLogo (он и не подозревает о его существоовании). Мне кажется, тогда имеет смысл в вызове SetLogo из Selector'а при выборе варианта патча ресурсов.
Putin-mode

Сообщение Putin-mode »

Цитата Boa Soft:

Особо заметно на диалоге завершения работы - кнопки не квадратные, а вытянутые по вертикали.

Мне кажется, это связано со сменами Тем у которых некорректно прописаны метрики - либо не прописаны (меняется стиль, а размеры от старой темы)

Надо вручную выбрать Нормальную полноценную тему и всё должно восстановиться
Dian Keht

Сообщение Dian Keht »

Цитата tyt:

На T13 вылезает окно The corrupted ....

По окончании установки файл setuperr чистый.

Та же история. Больше не у кого не вылазит что ли ?
Вложения
powercfg.cpl.7z
(2.84 КБ) 0 скачиваний
powercfg.cpl.7z
(2.84 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»