Баг-репорт по движку

Ответить
 • Просмотры: 53
x0r

Re: Баг-репорт по движку

Сообщение x0r »

Цитата ShaddyR:

это двадцатьсемерка гонит пыль.
Баг-репорт по движку

В данном случае 27.4.

Скрытый текст

[spoiler]PaleMoon - Это загадка, от версии до версии чудит.

Был случай, обновление производил. В конечном счёте при обновлении данные были утеряны. Пришлось удалять весь профиль и производить миграцию уже из резервной копии.

В последнее время замечал: Когда после обновления и запуска браузера окошко маленькое с ошибкой выводило, при этом сам браузер так и не отобразился - данная ошибка следовала из-за языкового пакета (Необходимо было переустановить языковой пакет).[/spoiler]
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата Nordek:

Когда после обновления и запуска браузера окошко маленькое с ошибкой выводило, при этом сам браузер так и не отобразился - данная ошибка следовала из-за языкового пакета (Необходимо было переустановить языковой пакет).
Баг-репорт по движку

У них надо заранее скачивать языковой плагин. Т.к. плагин от 27.3 не подходит к 27.4. И уверен тоже будет с 27.5. Знаю, т.к. собираю palemonn для altlinux
x0r

Сообщение x0r »

Цитата ruslandh:

от 27.3 не подходит к 27.4
Баг-репорт по движку

Зато обратное — верно Изображение.
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата ruslandh:

У них надо заранее скачивать языковой плагин. Т.к. плагин от 27.3 не подходит к 27.4.
Баг-репорт по движку

Скрытый текст

[spoiler]Если языковой пакет не подходит - то будет отключено автоматически и не может быть задействовано (K. O.):

Код:[/spoiler]

Код: Выделить всё

<em:minVersion>27.0.0</em:minVersion>
        <em:maxVersion>27.3.*</em:maxVersion>

Код:

<em:maxVersion>27.4.*</em:maxVersion>

что значит локализация будет использоваться по умолчанию (US) (K. O.).

Скрытый текст

[spoiler]Но в тот раз разработчики решили не "заморачиватьтся":

Код:[/spoiler]

<em:maxVersion>27.*</em:maxVersion></em:maxVersion>

от чего следовала ошибка:

Код:

Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 1573, символ 15:              <menuitem id="menu_openPermissions"
--------------^

В конечном счёте следует, что

Цитата Iska:

Зато обратное — верно .
Баг-репорт по движку

никто никогда не угадает когда "верно".
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Nordek, я не угадывал. Я случайно установил новый языковой пакет для 27.4.0 на версию 27.3.0 до обновления приложения.
Iska

Сообщение Iska »

Хмм… Либо я что-то пропустил:

Цитата:

Ваш последний визит был: Вчера в 17:25

либо не знаю… У меня 27.3.0. Ничего похожего ни до указанного времени, ни сейчас не наблюдаю.
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Вообще-то PM раздаёт с зеркал. Может с этим связано.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата x0r:

Дело не в нем, а в форуме.
Баг-репорт по движку

Дело в форуме тогда, когда впервые отдаёт сообщение:

- В этом случае у Вас два варианта "ОК" или "Отмена".

При выборе "Отмена" - Мобильная версия будет игнорироваться, поскольку в браузере будет сохранён параметр Cookie: mobile_redirect со значением false - "Полная версия" будет активна всегда.

При выборе "ОК" - Полная версия будет игнорироваться, поскольку в браузере будет сохранён параметр Cookie: mobile_redirect со значением true - "Мобильная версия" будет активна всегда.

Цитата x0r:

смену UA
Баг-репорт по движку

Загрузите чистый профиль без расширений:

Код:

"%ProgramFiles%\Pale Moon\palemoon.exe" -profile "%AppData%\Moonchild Productions\Pale Moon\Profiles\test"

Щёлкните "Открыть меню Pale Moon (Open Pale Moon menu)", затем перейдите "Настройки » Дополнительно » Общие (Options » Abvanced » General)".

В области "Совместимость (Compatibility)", напротив "Использовать User Agent: (UserAgent Mode:)" - из вариантов:

Собственный (Native)

Совместимый с Gecko (Gecko Compatibility)

Совместимый с Firefox (Firefox Compatibility)

Убедитесь что выбран или выберите "Совместимый с Firefox (Firefox Compatibility)".

Перейдите по адресу
http://forum.oszone.net/
, авторизуйтесь и проверьте работоспособность.
Nordek

Сообщение Nordek »

Ну вот и я оказался в дураках, хехех...

нихера у мя не получилось понять, откуда эта напасть вылезла. В итоге надоело этовсё и единственно верный способ был испробован. Как-то возобновление из архива(профиль, PM та же версия без переустановки). И! О, чудо бля, всё вернулось каг было и каг должно.

Всё остальное неважно, но в итоге виновником я готов назвать расширение MouslessGestures , которое я (примерно тогда, в тот день) решил пощупать, как замену\альтернативу FireGestures.

У мя нет док-в , ибо я заибалсо отключать кнопки и скипты.. но я почти уверен - в глюке был виновником расширение MouslesGestures.

Допускаю что оно где-то , что-то пишет там, где не надо. Я такое видел и уже пробовал с кнопкой.... забыл назначение. Поставил кнопку и началось....

Чистить я руками знаю, своя сборка есть. Где-что думал что известно. Но нихера так и не нашел, хоть вручную почистил все файлы профиля.

Видать такое бывает. У мя - первый раз. Исключение паттвтерждает правило - бэкапы рулят. Всегда помогут и лишними не будут, даже для самого самоуверенного хуесоса, типа меня. Изображение

Форум непричем. Как и версия бравзера. Звиняйте, неверные утверждения выше от меня были. Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Давно хотел спросить, почему-то в разделе
Устранение критических ошибок Windows
отображается всего 13 тем (скриншот прикрепил), хотя фактически их там более 500.

Операционная система Windows 8.1, браузеры IE11, Chrome.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»