Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 37
X_Dalas

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение X_Dalas »

doc11111,

если будет с радиатором и одним кулером на всю длину видеокарты

то будет по идее Печь! греется в стандарте 48 50 а в нагрузке до 75

шумит только при нагрузке в играх, т.е. 60% работы кулера шум будет слышно отчетливо
Nicholas

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение Nicholas »

Цитата aset:

если будет с радиатором и одним кулером на всю длину видеокарты

то будет по идее Печь! греется в стандарте 48 50 а в нагрузке до 75

шумит только при нагрузке в играх, т.е. 60% работы кулера шум будет слышно отчетливо
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

У этой видеокарты стоит радиатор от Zalman.
X_Dalas

Сообщение X_Dalas »

Цитата aset:

ну все равно, радиатор это не кулер

Я наверно не совсем понятно выразился: на видеокарте как раз стоит кулер от Zalman.
kuson

Сообщение kuson »

Здрайствуйте!Наткнулся в прайс-листе на видеокарту, и решил у вас спросить как у опытных в этом нелегком деле,как она вообще-SVGA PCI Express, ASUS EAH4350 Silent/DI Radeon EAH4350 DDR2, 512Mb, 256Bit, with TV-out/DVI. P.S. и цена преемлемая- 48 у.е.Заранее благодарю! Видеокарта необходима для игр и т.п.!
X_Dalas

Сообщение X_Dalas »

samara1532, друг, а как вообще видеокарта, как я понял svga - это вход и как узнать подойдет ли к моему компу, в частности к моей материнки. И вообще данная видюха не славится там всякими глюками и т.п.?

Цитата samara1532:

для игр нужно брать начиная от серии 4670 .

-

По сравнению с нынешней моей radeon x600pro 128 mb,это "небо и земля"
Riw

Сообщение Riw »

Цитата mancunianec:

а как вообще видеокарта,

своих денег стоит .

Цитата mancunianec:

и как узнать подойдет ли к моему компу,

подойдет , не сцы (в комплекте идут всякие переходники)

Цитата mancunianec:

По сравнению с нынешней моей radeon x600pro 128 mb,это "небо и земля"

ну так что ? покупать будешь карты каждые пол года ? если брать так хотябы что-то хорошее чтоб хватило на "Н" время .

mancunianec, блок питания какой ?
aset

Сообщение aset »

-KOLYA-,

выходит Видеокарте помогает играть на уровне Любимый Intel? Изображение
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»